Ваш заказ: 0 ед. техники »

Главная  /  О компании  /  Новости  /  Санкции: работаем в условиях санкций, услуги таможенного оформления, растаможивание, работа «От двери-до-Двери». Завоз самосвалов, автокранов, тягачей в Россию из Европы и США.

Новости



Доставка и прохождение таможенного оформления товара и грузов из Европы и США в Россию это услуга, которая является одним из профессиональных видов деятельности компании. При перемещении товаров через границу в Россию необходимо пройти комплекс таможенных процедур. Заниматься таможенным оформлением можно самостоятельно, но это отнимет массу усилий и времени, и отвлечет от решения актуальных задач бизнеса. Чтобы ускорить и упростить процесс, обращайтесь за услугой к нам. Наши специалисты знают тонкости российского и международного законодательства в этой сфере, специфику каждой процедуры.

 

Мы организуем поставку морским, автомобильным, железнодорожным транспортом или самолетом. Из перечисленных вариантов мы выбираем оптимальный с точки зрения сроков и стоимости для конкретного варианта товара. У нас есть опыт доставки и прохождения таможенных процедур техники любой ценой и массой до 200 тонн.


Мы предоставляем не только отдельные услуги, но и полный комплекс услуг с доставкой и таможенным оформлением, а также предлагаем самые выгодные цены. Стоимость таможенных услуг рассчитывается индивидуально и зависит от состава операций, категории товаров, страны отправления, способа доставки и других факторов.

Услуги таможенного оформления по низким ценам самосвалов, землевозов, думперов, карьерных тяжелых самосвалов и подземных самосвалов в Москве. Низкие цены и быстрое растаможивание седельных тягачей, балластных тягачей, аэродромных тягачей и буксировщиков. Большой опыт в перевозке через границу с оформлением буровых станков, ремонтных мастерских, бензовозов и автоцистерн. Только у нас легальное таможенное оформление сложной спецтехники и экспертные консультации по типу таможенных платежей на фронтальные погрузчики, колёсные и гусеничные экскаваторы, пропашные сельскохозяйственные тракторы. Таможенные процедуры любой сложности при ввозе бульдозеров и землеройных машин, асфальтоукладчиков, судовых дизелей и пропульсивных установок. Мы помогаем минимизировать расходы при растаможке грузового автомобиля на физическое лицо, оптимизируем уплату НДС, снижаем акцизы и утилизационный сбор на автогрейдеры и трубоукладчики.

При необходимости мы можем организовать крупноузловую сборку оборудования самоходных машин. Это позволит резко снизить расходы на таможенное оформление. Оказываем услуги по промышленному производству самосвалов, землеройной техники, тракторов, автогрейдеров, седельных тягачей, коммунально-уборочных машин, коммунальной техники, мусоровозов.


У нас есть калькулятор растаможки грузовых автомобилей и спецтехники, он позволит вам самостоятельно рассчитать таможенную пошлину и все остальные платежи на свой грузовой автомобиль. Вопрос о том, что такое растаможка автомобиля, наверняка возникнет, если вы захотите приобрести транспортное средство и технику за рубежом. Конечно, грузовой автомобиль можно купить и в нашей стране, но и с технической, и экономической стороны часто выгоднее покупать иностранные «грузовики». Мы завозим под заказ колёсную и гусеничную технику, а также оборудование из США и Европы по выгодным расценкам. 



 

САНКЦИИ в России? Не проблема! Мы оказываем услуги таможенного оформления в Москве по низким ценам, таможня санкционного оборудования и машин, растаможивание самосвалов вездеходов, седельных тягачей с полным приводом и грузовиков, колёсных и гусеничных экскаваторов и карьерных автогрейдеров, и бульдозеров. Работаем по-настоящему «от двери до двери» - от вас не нужно никаких документов, мы все сделаем сами. Мы завозим в Россию карьерные машины (самосвалы подземные и карьерные, горнопроходческие машины, гидравлические буровые станки и экскаваторы), ввозим оборудование – судовые дизеля, газопоршневые двигатели, газодизельные ДВС, системы электрической генерации ГПУ и ДЭС, газовые турбины. Оказываем услуги по завозу в Россию и организации крупноузловой промышленной сборки пропашных тракторов и комбайнов, автогрейдеров, вилочных и фронтальных погрузчиков. Обращайтесь – мы сможем сделать все. Обращайтесь – ввозим из Европы и США оборудование, дизеля, машины, станки, энергетическое оборудование. Мы специализируемся на ввозе в Россию колёсных, гусеничных машин и специальной техники. У нас лучшие условия в Москве и, самые низкие расценки в России, мы умеем работать с проблемными товарами. И главное, мы по-настоящему реализуем принцип «от двери до двери». Нам не нужны никакие документы от вас, только скажите, где товар, и мы вам его привезем в оговоренный адрес.


Назад 08 Июня 2022 г.