Ваш заказ: 0 ед. техники »

Главная  /  О компании  /  Новости  /  Поставка шасси Unimog U5000 DOKA 4x4 с лебедкой. Продажа внедорожников Унимог в Москве по низким ценам. Купить вездеход Мерседес Унимог 4х4 и трехосный 6х6.

Новости



Компания ЕвроНато выполнило заказ на поставку автомобильного шасси производства Mercedes-Benz Unimog U5000 4x4. Шасси предназначено для постройки специализированного пожарно-спасательного автомобиля с гидравлическим манипулятором и кунгом типа ГПА для проведения спасательных работ и эвакуационных мероприятий. Поэтому внедорожное шасси Унимог 5000 имеет четырехдверную кабину сдвоенного типа со спаренными пассажирскими местами для перевозки ремонтных, пожарных и спасательных бригад.

 

В базовой комплектации вездеход Unimog оснащен гидравлической станцией снабжения для питания эвакуационной самоспасательной лебедки Werner и гидроманипулятора, а также для привода ручного гидравлического инструмента. Универсальное автошасси вездеходного типа Unimog - это семейство многофункциональных немецких грузовиков-вездеходов для специального использования (имеется широкая гамма дополнительного навесного оборудования) с навеской различных комплексов и транспортировки их в экстремальных условиях. Колесное шасси экстремальной проходимости Унимог 4х4 предназначено для монтажа различного специального оборудования, включая наиболее популярные кузова-надстройки типа кузов-кемпер, охотничий кунг, экспедиционный кузов, пассажирский вахтовый отсек. Грузоподъемность и характеристики автошасси допускают эксплуатацию машины в качестве кранового шасси, шасси бортовое, носитель бурового и гидроподъемного оборудования, пожарных цистерн, контейнеров, мультилифтов, и их транспортировку по всем видам дорог I-V категории при температуре окружающего воздуха от -50° до +50° по Цельсию.

 

Автомобили Unimog специально разработаны для выполнения работ в условиях абсолютного бездорожья, что ставит их на первое место в мире по проходимости в сочетании с многофункциональностью применения. Полноприводное шасси Унимог это надёжность и долговечность. Высокие качества вездехода успешно дополняются современными высокотехнологичными двигателями мощностью до 260 л.с. и коробками передач как механическими, так и гидромеханическими с диапазоном скоростей от 0.1 до 90 км/ч. Благодаря большому дорожному просвету, высокой устойчивости против бокового опрокидывания, экстремальным углам переднего и заднего свеса, а также способности преодолевать подъёмы до 100% и броды до 1,5 м автомобиль используется в самых сложных условиях, с возможностью повышения проходимости за счет установки широкопрофильных сельскохозяйственных шин и гусеничных траков. Мощная встроенная система отбора мощности позволяет использовать автомобиль как энергонасыщенное транспортное средство для сельскохозяйственного использования.

 

Компания осуществляет продажу автомобилей Унимог, как в модификации шасси, так и в виде готовых автомобилей с конечным функционалом (автобус, автокемпер, самосвал, эвакуатор, спасательный, пожарный, буровая, коммунально-уборочный). У нас можно узнать текущие цены на автомобили Unimog, взять автомобиль в аренду, или приобрести его в лизинг и кредит. В комплекс выполняемых услуг входит подбор автомобиля, включая б/у, ремонт техники Mercedes Unimog, модернизацию автомобилей, с покраской и установки навесного оборудования, монтажа лебедок, гидрофикации и установки понижающих передач в трансмиссию.    

 

Компания ЕвроНато осуществляет профессиональный капитальный ремонт и доработку внедорожника Mercedes Unimog всех серий, у нас можно сделать модернизацию шасси Унимог, включая проведение сложных работ и постройку спецавтомобилей на базе Mercedes Unimog (бронированные машины Унимог, шасси на гусеничной ходовой части Унимог, автобус для подземных горных работ Унимог). У нас существует интернет-магазин, который занимается продажей дополнительного и навесного оборудования – лебедки на Унимог, новые двигатели, раздаточные и понижающие редукторы на Унимог, мы производим и продаем четырехдверные многоместные кабины DOKA на шасси UNIMOG. Производим удлинение рамы шасси Унимог, подкат оси для постройки модели Унимог 6х6. Замена двигателя Унимог на новый мощный двигатель, производим модернизацию трансмиссии. Производство в Москве на шасси внедорожников Унимог 4х4 и вездеходов Унимог 6х6 специальных автомобилей – коммунально-уборочных, топливозаправщиков, эвакуаторов, локомобилей, локотракторов, спасательных и пожарных вездеходов, автомобили скорой помощи. В активе компании: тюнинг вездеходов Унимог, и на сайте вы найдете различные варианты доработок, и готовых КИТ-наборов для монтажа на носитель, который можно приобрести и установить на свой автомобиль. Дополнительно в нашем магазине есть различные аксессуары, для самостоятельного тюнинга. Но мы рекомендуем воспользоваться нашим Сервис центром для качественной и профессиональной доработки автомобиля. Также осуществляется продажа оригинальных аксессуаров от нескольких автопроизводителей. Компания оказывает международные логистические, экспедиционно-транспортные и другие услуги, а также осуществляет консалтинг в области ВЭД (растаможка, доставка, юридические вопросы) по завозу и таможне внедорожников Mercedes Unimog. Особенность данного направления работы, это большой опыт и поставка дорого, тяжелого оборудования и механизмов на шасси Унимог, с минимальным количеством затраченного времени, и с значительной экономией средств. Компания решает все вопросы, связанные с утомительной процедурой ввоза грузовиков Унимог на территорию Российской Федерации, а также связанные с их доставкой любым видом транспорта. Специалисты компании помогут правильно организовать процесс Вашего взаимодействия с таможней, корректно оформить документацию на ввозимые внедорожники 4х4. Кроме того, сотрудники подскажут, как прикрепить Вашу фирму к таможенному терминалу и предоставят весь комплекс необходимых услуг.


Назад 03 Января 2022 г.