Ваш заказ: 0 ед. техники »

Главная  /  О компании  /  Новости  /  Услуги таможенного оформления в Казахстане и Киргизстане, импортирование техники и оборудования из Европы и США, выдача ПСМ-ПТС-ПШТС, уплата утилизационного сбора.

Новости



Легальные способы поставки и получения товаров и расчетов по контрактам с ЕС и США в обход санкций, использование транзитных банков в Турции, Казахстана и Киргизстана для проведения платежей, создание лицензии с поиском EndUser, доставка товара, таможенная очистка, уменьшение сборов и оптимизация пошлины и утилизационного сбора, услуги временного вывоза и ввоза грузов оборудования и техники, ввоз грузов в уставной капитал и прочие нестандартные таможенные процедуры, серый импорт, параллельный импорт, реэкспорт. 

Компания оказывает полный комплекс логистических и таможенных услуг по организации импорта из Европы и США товаров, оформлению грузов, требуемых законом Российской Федерации для прохождения регистрации импортных и экспортных товаров и грузов на таможенных государственных границах. Компания осуществляет таможенное оформление импорта негабаритных товаров и грузов, ввоз и обратный вывоз сборных грузов и товаров из Китая и Европы на таможнях. Компания имеет многолетний практический опыт по оформлению санкционных товаров и доставке грузов, которые находятся в стоп-листе списка запрещённых к экспорту в Россию, у компании и длительный стаж и большой опыт работы под ограничениями начиная с 2014 года, что позволяет нам проводить компетентные процедуры по таможенному оформлению импорта и экспорта всех видов грузов и товаров.

-Организация международных, внутрироссийских мультимодальных перевозок санкционных товаров и запрещённого оборудования, импорт (море, ж/д, авто) из ЮВА через ДВ порты, авиационным транспортом.
-Сотрудничество с судоходными линиями, получение конкурентных ставок на морские фрахты из/в ЮВА, сотрудничество с ЖД перевозчиками, терминалами и портами (ВСК, ВМТП, ВМКТ, Трансконтейнер, РЖД) получение конкурентных ставок ЖД.
-Мониторинг рынка и оптимизация текущий ставок, поиск новых подрядчиков и расширение базы поставщиков услуг, организация устойчивой логистической связи по ввозу в Россию беспилотных летательных аппаратов, средств индивидуальной защиты СИБЗ, шлемов, бронежилетов, обмундирования.
-Разработка и просчет альтернативных логистических и финансовых маршрутов для обхода санкционных ограничений на денежные переводы, через Манчжурия/Забайкальск, Казахстан, ДВ, Киргизстан, Узбекистан, Турция, ОАЭ, Израиль, Саудовская Аравия.

 


 

Кто ввезет, как ввести в Россию санкционный товар из США и Европы? Какие особенности ввоза товаров техники и оборудования запрещённых к экспорту в РФ из США и Европы? Кто может организовать доставку и таможню технологий и технологических машин, по которым введены ограничения стран ЕС, США, Великобритании, Японии, Швейцарии, Канады включая списки подсанкционных товаров и технологий из Сингапура, Швейцарии, Канады и Австралии? Экспорт и импорт в условиях санкций: как работать бизнесу в области международных поставок, внешнеэкономическая деятельность и санкции, кто окажет юридические и консалтинговые услуги на организацию импорта в Россию необходимых для бизнеса товаров и услуг. Много вопросов - ответ один! Есть решение – ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ и работа с компанией ЕвроНато!

 

Проблемы, с которыми сталкиваются компании, участники ВЭД в 2022 году:
1. Проблемы с оплатой контрактов иностранным подрядчикам и доставкой товаров в Россию в связи с: санкциями на ряд российских банков.
2. Запретом товарного экспорта и импорта определенных категорий.
3. Отказом от исполнения обязательств по контрактам иностранными заказчиками и подрядчиками.
4. Санкциями, наложенными на российские компании и порты.

 

Решения проблем санкций и ограничений на импорт-экспорт товаров в Россию и из России:
1. У компании ЕвроНато есть собственные или доверенные юрлица в странах предполагаемого импорта.
2. Товар будет оплачен в национальной валюте страны, из которой идет поставка.
3. Подбор товаров или поиск аналогов, размещение заказов OEM (original equipment manufacturer) в странах импорта.
4. Заказ товаров у компаний, ушедших с рынка России через цепочку поставщиков других стран.

 

Многолетний опыт работы на рынке логистики санкционных товаров позволяет компании предложить услуги высокого качества, включая логистику и таможню санкционных товаров:

Завоз в Россию технологического оборудования, станков, микроэлектронику, микропроцессоры.
Импорт запасных частей для самолетов и вертолётов Boeing и Airbus, авиационных двигателей.
Ввоз медикаментов, лекарств, дженериков, организация производства в России, получение лицензии.
Провоз в Россию и продажа нефтяного и газонефтяного оборудования, машин и технологий.
Поставка карьерного и шахтного оборудования, импорт техники для добычи и обогащения.
Организация завоза тракторов, комбайнов, сельскохозяйственных машин, и агротехнику.


Назад 18 Ноября 2022 г.