Ваш заказ: 0 ед. техники »

Главная страница / Новости / JCB FASTRAC трактор универсального назначения в продаже. Купить сельскохозяйственный трактор JCB. Интегральные универсальные тракторы по низким ценам.

JCB FASTRAC трактор универсального назначения в продаже. Купить сельскохозяйственный трактор JCB. Интегральные универсальные тракторы по низким ценам.



Компания ЕвроНато открывает новое направление продажа - специализированные колесные универсальные тракторы интегрального типа производства JCB FastRac. Начало продаж положила модель экскаватора погрузчика JCB FASTRAC HMEE 4x4 в модификации инженерный трактор.

 



Сейчас компания предлагает полную линейку энергонасыщенных тракторов для самых разных условий эксплуатации. Даная модель трактора является промежуточным звеном между классическим сельскохозяйственным трактором и универсальным тягово-транспортным модулем Unimog. Совершенная конструкция, с использованием двух точек крепления навесного оборудования позволяет использовать трактор JCB как универсальный агрегатоноситель, с возможностью навески огромного количества оборудования. В конечном варианте трактор может иметь конкретное назначение, не исключая возможности смены агрегатов. В ряде случаев, трактор JCB имеет преимущества перед трактором на базе Unimog. Это открытые колеса, с возможностью значительного увеличения размера шин, включая использование спарок на двух осях. А так же лучший обзор в обе тяговые стороны трактора, и базовое использование полноуправляемого шасси с активной гидропневматической подвеской колес. Трактор может быть эффективно использован в самых различных секторах экономики.

 

Это коммунальное хозяйство, как коммунальный тракторный модуль с навеской для обслуживания и уборки дорог; как тяговый трактор для использования трактора как тяговый буксир и седельный тяжеловозный тягач; аэродромный буксировщик летательных аппаратов; в лесной добывающей промышленности трактор может выполнять работы форвардера, харвестера, лесовоза и сортиментовоза, включая трелевочный скиддер трактор как чокерный, так и челюстной; в строительном сектора навеска в виде экскаватора, фронтального ковша, бульдозерного отвала, делает трактор универсальной строительной машиной, используемой в том числе для перевозки грунта; рабочие специальности включают в себя навеску для прокладывания труб бестраншейным способом, протяжкой кабелей как кабельная лебедка; шасси грузоподъемного оборудования в виде краноманипулятора и вышек подъемных для доставки людей на высоту. Для увеличения проходимости трактор JCB оснащается специальными установочными комплектами гусениц монтируемые на ступицы типа ВГД - вездеходные гусеничные движители.

 

Сельское хозяйство на сегодняшний день потребляет тракторные агрегаты машины нового поколения JCB FASTRAC. Речь идет о новой технологии интегральных машин с моделями, у которых развесовка по осям 50х50, с использованием подвески обоих мостов, которые обеспечивают равномерное давление на почву и способны передвигаться по дорогам общего пользования со скоростью не менее 80 км/ч. Эти тракторы отличаются конструктивно от конкурентов, поскольку имеют интегральную компоновку – с размещением кабины в центральной части трактора. Такая конструктивная особенность улучшает развесовку колёсного трактора, увеличивает комфортность работы для тракториста и позволяет легко работать как с задними, так и с передними навесными орудиями. При этом трактор JCB FASTRAC может работать с тяжелым навесным, прицепным оборудованием (цистернами и разбрасывателями удобрений), машинами с приводом от ВОМ, с навеской для выполнения коммунально-уборочных работ, и в модификации локотрактора или тяговый тракторы, может выполнять тяжелые тяговые работы на дорогах общего пользования, на аэродромах и на железнодорожном транспорте. В качестве примера интегрального универсального трактора можно назвать модели JCB Fastrac 8290 и 8330. Они оборудованы двигателями номинальной мощностью 280 л.с. и 335 л.с., которые выдают до 1440 Н·м крутящего момента при 1500 об/мин, что позволяет работать в поле на скоростях до 40 км/ч. Кроме того, JCB Fastrac способен буксировать по дорогам общего пользования прицеп общей массой до 40 тонн со скоростью до 70 км/ч. Машины, обладающие проходимостью трактора и скоростью грузовика, незаменимы при внесении органики: они обеспечивают быструю доставку массы на поле и ее разбрасывание. Оптимальное сцепление с поверхностью поля, кроме правильной балластировки, обеспечивается благодаря интеллектуальной системе распределения массы по осям, которая догружает передний мост трактора для предотвращения пробуксовок. За безопасность на дорогах общего пользования отвечают дисковые тормоза с ABS, за комфорт механизатора и высокую скорость как в поле, так и на дорогах - подвеска обоих мостов. На сегодняшний день на рынке нет аналогов такой машины.   

Полный список моделей сельскохозяйственных тракторов JCB, тягачей на базе трактора, коммунальных тракторных шасси тут:

Подробно о конструкции и описание JCB, преимуществах и достоинствах интегрального трактора JCB тут:


jcb_fastraac

 

Продажа в Москве новых интегральных колёсных тракторов JCB Fastrac по низким ценам. Поставка из Европы и Англии новых и поддержанных с пробегом сельскохозяйственных пропашных энергонасыщенных тракторов JCB Fastrac, тяжелые и мощные тяговые тракторы для работы в сельском хозяйстве John Deere, колесные и колесно-гусеничные интегральные тяговые тракторы New Holland, купить новый трактор в лизинг производства Claas, производство и продажа сельскохозяйственных тракторов AGCO, Versatile и Lamborghini. Колесные универсально пропашные трактора — техника, сочетающая функции тягача общего назначения и пропашных моделей. Сила тяги у универсалов меньше, чем у спецтехники общего назначения. Но их можно дополнить полунавесным, навесным, прицепным оборудованиям. Пропашной универсальный сельскохозяйственный трактор JCB используют для пахоты почв всех типов (сложные возделывают более мощной сельхозтехникой), культивации, окучивания. Он незаменим при посадке-сборке картофеля, покосе травы, посадке семян. Его можно использовать для сборки мусора, снега, заготовки корма, полива растений, сельхоз культур. Подходят сельхозмашины и для транспортных работ.

 

В компании можно купить сельскохозяйственный трактор класса агротрак на шасси полноприводного автомобиля с колёсным приводом 4х4, 6х6 и 8х8. Компания производит на собственных производственных мощностях универсальные автотракторы и трактормобили, используя базовые колёсные базы и платформы Mercedes Unimog, MAN, Iveco, DAF. У нас можно заказать по низкой цене производство тракторных модулей и транспортно-энергетические шасси с базой для создания различных машин по механизации дорожно-строительных, коммунально-уборочных и сельскохозяйственных работ производства JCB Fastrac. Мы выполняем заказы по производству специальных универсальных полноприводных колёсных и полугусеничных пропашных тракторов JCB Fastrac и сельскохозяйственных грузовых автомобилей Mercedes Unimog. Продажа в лизинг автотракторы по внесению минеральных и органических удобрений, обработки почвы, посева, защиты растений, транспортных операций от JCB Fastrac. Услуги по конвертированию и модернизации грузовых автомобилей и транспортных средств: установка приводных осей и подкатных мостов для колесной формулы 6х6 и 8х8, установка валов отбора мощности, монтаж комплектов гидравлики, установка дополнительной навеской для плуга и другого сельхозоборудования.


Назад 09 Сентября 2021 г. в 20:38:18