Ваш заказ: 0 ед. техники »

Главная страница / Новости / Эксплуатация тяжеловозного автопоезда в России из сцепки балластного тягача FAUN с прицепом Goldhofer и грузом массой 400 тонн. Продажа балластных тягачей тяни-толкай ФАУН 8х8.

Эксплуатация тяжеловозного автопоезда в России из сцепки балластного тягача FAUN с прицепом Goldhofer и грузом массой 400 тонн. Продажа балластных тягачей тяни-толкай ФАУН 8х8.



tjazhelovoznyj avtopoezd FAUN-Goldhofer massoj 420 tonn.

Перевозка тяжелых крупногабаритных грузов, невозможна без использования специальных машин, особых технологий и высокого профессионализма. При буксировке груза массой до 120 тонн еще удаётся некоторым компаниям избежать расходов на приобретение специализированного подвижного состава. Когда груз массой 320 тонн, с учетом полной массы автопоезда в 420 тонн, требуется особый подход в выборе транспортных средств, способных к таким рекордам. Наша компания профессионально занимается поставками, как балластных тягачей тяжеловозов, так и модульных многоосных транспортеров. Сотрудники компании помогут подобрать оптимальный вид транспортного средства, учитывая все возможные факторы (дорога, бездорожье, уклоны, склоны, полная масса, на перспективу и т.д. и т.п.) а также выбрать и поставить в виде единого тяжеловозного транспортного средства в составе тягач-прицеп полной массой до 10000 тонн. Тяжелый тягач для транспортировки тяжелых грузов это всегда мощный грузовой полноприводный автомобиль-тягач с оборудованием для выполнения тяговых и толкающих работ. В компании ЕвроНато можно купить новый тягач для буксировки модульных прицепов по самым низким ценам. Компания осуществляет производство многоосных вседорожных тягачей с полным приводом 8х8 и 8х8 с использованием комплектующих ведущих производителей.  

 


 

На фотографии поставленный компанией ЕвроНато автопоезд тяжеловоз в составе мощного внедорожного балластного тягача Faun SLT 8x8, мощностью 735 кВт, и модульный многоосный так называемый Self Propelled Modular Transporter производства Goldhofer, или самоходный модульный транспортер, оборудованный гидравлическим приводом. Данный тяжеловозный транспортёр выполняет доставку особо тяжелого трансформатора на ПС «Зеленый Угол». Уникальность грузоперевозки не только в большой массе полезного груза, равного 320 тонн, но и еще в дорожных условиях. Транспортировка тяжелого трансформатора происходила на затяжных подъемах и крутых спусках, в условиях отсутствия твердой поверхности и на раскисшем грунте. Тем не менее, автопоезд продемонстрировал большую надежность и выносливость, без проблем доставив груз точно к сроку. Проходимость тягача тяжеловоза так же на высоте. Следует учитывать, что столь мощному тягачу FAUN не понадобился помощник в виде толкающего тягача или толкача. Все работы тягач выполнил один, что резко поднимает рентабельность перевозок, несмотря на большую стоимость тягача тяжеловоза. В нашей компании вы сможете приобрести в лизинг или взять в аренду тяжеловозные составы автопоезда или тягача отдельно, на выгодных условиях и конкурентоспособных ценах.


Модульные транспортные системы Goldhofer серии SPMT - так называемые Self Propelled Modular Transporter, или самоходные модульные транспортеры, оборудованные гидравлическим приводом. Самоходные модульные транспортеры Goldhofer приобрели отличную репутацию во всем мире. Разработанная Goldhofer технология управления ими обеспечивает идеальное размещение грузов, высокую надежность и устойчивость к агрессивной среде эксплуатации на бездорожье, особенно в связке с мощными тяжелыми седельно-балластными тягачами FAUN SLT, Oshkosh M911 C-HET, Alvis Unipower 8x8, Kenworth C500K. С их помощью можно транспортировать и перемещать тяжеловесные негабаритные грузы массой более пятисот тонн, транспортировать оборудование по территории промышленных предприятий, осуществлять подачу оборудования для монтажа в стесненных условиях, в условиях отсутствия дорожной насыпи, при экстремальных температурах. Самоходные модульные трейлеры используются при установке пролетных строений мостов, погрузке и выгрузке оборудования на баржи. СПМТ помогают доставлять до места назначения установки для разведки нефтяных месторождений, опреснительные установки для морской воды, морские буровые платформы, подводные лодки, узлы промышленного оборудования массой до 16 тысяч тонн.

 


 

Наша компания предоставляет услуги по продаже, аренде SPMT Goldhofer в любой точке России и ближнего зарубежья. Аренда СПМТ позволяет решить множество вопросов при перевозке крупнотоннажных, негабаритных грузов. Услуги самоходных трейлеров - идеальный вариант при выполнении подобного рода работ.


Компания ЕвроНато - это современный завод колёсных тягачей в Москве, который занимается проектированием и производством многоосной колёсной техники, для тяговых работ, это тяжелые буксировщики, а также длиннобазные самоходные платформы носители тяжелого оборудования. Компания ЕвроНато действует на рынке продажи и аренды тяжелых тягачей в Москве и Московской области на протяжении нескольких лет, поставляя тягачи и механизмы во все регионы России, это колёсные и гусеничные шасси автомобилей вездеходов 6х6 и 8х8. За время работы компании, сформировался значительный парк техники, сложилась собственная материально-техническая и ремонтная инфраструктура, был приобретён большой опыт в области строительной техники и грузоперевозок. Также мы предлагаем услуги аренды, в том числе финансовой (лизинг).

Особая гордость компании - это тяжелые балластные 1000 сильные тягачи FAUN SLT 8x8, которые имеются на балансе компании, что позволяет оказывать услуги тяжелых грузоперевозок при транспортировке тяжелых крупногабаритных грузов КГТ. Благодаря наличию полноприводных тягачей и полуприцепов тяжеловозов компания оказывает услуги по перевозке габаритных и негабаритных грузов полуприцепами, перебазировке крупногабаритной и тяжеловесной строительной техники с оформлением разрешительной документации, перевозке грузов автосамосвалами. Вся спецтехника обслуживается высококвалифицированным персоналом, ежемесячно проходит плановый техосмотр и всегда готова к работе. При необходимости специалисты компании быстро заменяют технику при поломке, а также в сжатые сроки проводят срочный ремонт спецтехники и ее гарантийное обслуживание.


Назад 19 Сентября 2021 г. в 12:49:16