Ваш заказ: 0 ед. техники »

Главная  /  О компании  /  Новости  /  Техника ЕвроНато за работой – эвакуация спецтехники. Продажа эвакуаторов и техники для эвакуации на бездорожье: бульдозеров, автокранов, экскаваторов, лесовозов.

Новости



Компания всегда старается получать фотоотчеты проданной продукции. Вот сейчас в коллекции внедорожный грузовой эвакуатор DAF-FODEN EKA 6x6. Данный грузовой эвакуатор оснащен надстройкой производства Английской компании EKA серии Compact, которая имеет в составе оборудования крановую стреловой установку, с телескопическим выдвижением трех секций, и с круговым ометанием Atlas AK6500 EA12, нижнюю стрелу бриль для вывешивания колес при эвакуации методом частичной погрузки, тяговые лебедки, и прочее вспомогательное оборудование. Шасси эвакуатора, специальное внедорожное с полным приводом и односкатной ошиновкой колес. Характеристики шасси и оборудования позволяет проводить эвакуации специальной техники. Основное объект работ по отзывам эксплуатирующей организации, это вытаскивание из болот гусеничных и колёсных экскаваторов, спасение внедорожных самосвалов, буксировка и транспортировка автобетоносмесителей, автокранов, и прочей техники которая используется на строительных объектах, и на изменении ландшафта. Это в первую очередь землеройные машины, в том числе колёсные и гусеничные бульдозеры, экскаваторы-погрузчики, фронтальные погрузчики, и прочая техника которая эксплуатируется на рабочих площадках без доступа по твердым дорогам. Благодаря высокой проходимости и общем мощной силовой конструкции эвакуатора, все работы, выполняемые спасательной машины, производятся без последствий. Компания в силу увеличения объема работ заявила о приобретении новых эвакуаторов, в том числе в версии для леса. «Лесная спецификация» внедорожного эвакуатора рассчитана для проведения спасательных работ в лесу. Объект эвакуации - это техника для лесозаготовки - харвестеры, форвардеры, валочно-пакетирующие машины, лесопогрузчики, лесовозы и сортиментовозы. Эвакуация лесозаготовительной техники требует специальных машин, с усиленной конструкцией, мощным крановых и лебедочным оборудованием.

 

Возможности грузового эвакуатора спецтехники: тяжелый специализированный спасательный тягач-эвакуатор класса вездеход, использует метод буксировки повреждённой техники типа «частичная полу-погрузка». Эвакуатор выполнен на базе тяжелого внедорожного шасси с размещенным на нем транспортирующим устройством в виде стального гидравлического гуся (бриль-траверса) для вывешивания колес, при транспортировке методом «частичной погрузки». Грузовой тяжелый эвакуатор снабжен подъемным устройством в виде ломаной Г-образной подъемно-транспортирующей стрелы с телескопическим удлинением. Основные возможности эвакуационной машины:

 

 

  • -транспортировка неисправного транспортного средства методом полупогрузки, на транспортирующем устройстве или буксировка на жесткой сцепке;
  • -вытаскивание неисправных и аварийных транспортных средств, с помощью гидравлических лебедок и крановой установки;
  • -локальные перемещения, подъем, переворачивание и позиционирование неисправных транспортных средств, с помощью стрелы траверсы, роликового блока и гидроприводных лебедок для последующей их транспортировки.

 

Отличительными чертами этого вида эвакуаторной автотехники DAF-FODEN являются повышенная проходимость, благодаря приводной схеме колес 6х6, высокая надежность и выносливость в сложных условиях благодаря прочной базе и оборудования рассчитанного на бездорожье. Эвакуатор применяется для эвакуации автокранов, самосвалов, тягачей, автобусов, прицепов и полуприцепов методом частичной погрузки, и с помощью прямой тяги через буксирную штангу. Специальный тяжелый грузовой эвакуатор на шасси внедорожного грузового автомобиля DAF 6x6, предназначен для простой и безопасной эвакуации и буксировки, поломавшихся или повреждённых в аварии автомобилей, автобусов, тяжёлых грузовиков, автопоездов, полуприцепов и прицепов, троллейбусов и трамваев. Основная специализация эвакуатора: проведение спасательных работ на тяжелом бездорожье, объектом эвакуацию могут служить: внедорожные самосвалы, тягачи-вездеходы в составе автопоездов, вахтовые автобусы, лесовозная техника, трубовозы и трубоплетевозы, контейнеровозы, а также различный негабаритный груз.

 


 

Техника ЕвроНато за работой – эвакуация спецтехники и грузового транспорта. Продажа эвакуаторов и техники для эвакуации на бездорожье с полным приводом всех колес для эвакуации: бульдозеров, автокранов, экскаваторов, лесовозов. Продажа эвакуаторов от европейских дилеров в Москве по низким ценам. Фото, цены, описания эвакуаторов с сортировкой по производителям и модификациям. Продажа эвакуаторов в Москве по доступным ценам на шасси Скания и мерседес. Грузовые эвакуаторы и тяжелые эвакуаторы для спецтехники продажа – эвакуаторы для бульдозеров и экскаваторов, вытаскивание из болот самосвалов и автогрейдеров, вытягивание автокранов и лесовозов. Производство эвакуационного оборудования, установка гидравлических лебедок, монтаж на шасси бриль и стрелу для вывешивания колес, постройка ротаторов для эвакуаторов тяжелого типа. Купить в Москве новый автокран-эвакуатор для эвакуации в Арктике, на дрогах типа автозимник, эвакуация на Ямале самосвалов.


Назад 14 Ноября 2021 г.