Ваш заказ: 0 ед. техники »

Главная  /  О компании  /  Новости  /  Импорт лесовозов Scania в Россию в обход запретов и санкций Евросоюза и США, услуги логистики и таможни, производство и продажа сортиментовозов и хлыстовозов на шасси Scania.

Новости



Удар санкциями по ЛПК – введены беспрецедентные антироссийские санкции на экспорт из Евросоюза и США на лесовозный грузовой транспорт и спецтехнику. Сразу несколько ведущих иностранных производителей грузовых давальческих шасси и поставщиков лесовозных надстроек, заявили о приостановке поставок машин и комплектующих в Россию. Санкциями Евросоюза предусмотрен запрет на экспорт в Россию грузовиков и спецтехники, в том числе лесовозных седельных тягачей, давальческих шасси для производства на их базе сортиментовозов и лесовозов, полуприцепов и прицепов хлыстовозов.

 

Новые санкции против России со стороны ЕС и США уже успели коснуться многих сфер промышленности, включая лесопромышленный комплекс, работа которого во многом зависит от ситуации на мировых рынках и поставок высокотехнологичного оборудования. РФ является крупнейшим экспортером пиломатериалов в мире и занимает седьмую строчку в рейтинге стран по экспорту лесоматериалов. И ведь на протяжении последних пяти лет экспорт лесной продукции из РФ стремительно рос — в том числе за счёт содействия правительства России, которое поощряло модернизацию и расширение существующих производственных мощностей и создание новых. Основной санкционный удар нанесен на перевозку пиленого леса – грузовой транспорт, предназначенный для вывоза леса в сортиментах или хлыстах. Оплата и Доставка лесовозов Scania в Россию, обход санкций и запретов на импорт лесовозных машин из Европы, снятие всех ограничений на экспорт из США и ЕС давальческих шасси для производства сортиментовозов и лесовозов, таможня техники для вывоза пиленого леса, снижение тарифа утилизационного сбора, услуги логистики по доставке лесовозных машин, организация экспорта реэкспорта и параллельный импорт лесовозов Скания. Ввоз запрещённой грузовой техники класса «лесовоз-сортиментовоз» в Россию в обход санкций, поставка продажа реэкспорт импорт-экспорт внедорожных машин из Швеции производства Scania.

 


 

Компания ЕвроНато давно и успешно осваивает рынок России в секторе лесозаготовительной техники на базе грузовых шасси Scania. Техника для выполнения лесозаготовительных работ - это в первую очередь специальные грузовые автомобили используемые для вывоза древесины с лесных участков. Особенность современной валки леса, это использование лесопильных предприятий непосредственно в местах лесозаготовительных работ, что более рентабельно и значительно сокращает издержки на транспортировку сортиментов. Плохая доступность дорог и слаборазвитая инфраструктура в местах лесозаготовительных работ делает лесопильный бизнес непосредственно в местах лесозаготовки наиболее привлекательным. Но для вывоза пиленого леса требуются специальные автомобили - сортиментовозы на усиленных шасси большой грузоподъемности.

 

Лучшая техника для вывоза пиленого леса - это техника от шведского производителя Scania. Компания осуществляет завоз лесовозов и сортиментовозов Скания в Россию, оказывает услуги продажи, покупки по самым низким ценам в Москве и России. Производственные мощности компании позволяют производить и собирать в России самые разные модели сортиментовозов Scania. Важное направление - это услуги, связанные с таможней и завозом сортиментовозов.

 

Почему Scania? Шведский производитель лесовозной техники имеет большой опыт, как делать мощные и надежные машины для суровых условий эксплуатации в России. Производственные мощности компании Scania позволяют производить технику для вывоза пиленого леса в больших количествах и с большим количеством комплектаций - это Скании серий P, R, G, с колесными формулами 4×2, 4×4, 6×2, 6×4, 6×6, 8×2 и многоосные полноприводные 8×4 8×6 и 8×8.

Сортиментовоз Scania - это специальный колёсный транспорт, осуществляющий доставку пиленого сортимента с места заготовки на место хранения или со склада к потребителю. Сортиментовоз Скания состоит из тягача и прицепа, имеющего сортиментовозную площадку. Главный элемент которого это ограничители - коники. В зависимости от комплектации, грузовая площадка может быть оборудована съемными бортами и гидроманипулятором - устройством, позволяющим без применения дополнительной техники выполнять весь комплекс погрузочно-разгрузочных работ. Сортиментовоз Scania может иметь полный привод всех колёс 6х6 и 8х8, что позволяет работать лесовозу в самых разных условиях (бездорожье, снег, грязь), так как данная техника имеет повышенную проходимость. Они могут проезжать по лесным тропам, грунтовым дорогам и прочим труднопроходимым участкам, сохраняя свою функциональность практически при любой температуре (в жару и в холод).

 

На фотографии показан типовой современный сортиментовоз Scania G500 6x6 в составе одиночного автомобиля и прицепа с надстройками типа «сортиментовоз» производства Alucar. В комплектации специализированной надстройки, входит погрузочный гидроманипулятор способной не только транспортировать хлысты, но и выполнять погрузочно-разгрузочные работы. Прицеп для сортимента нужен для увеличения экономической эффективности, которая прямо пропорциональна объёму перевезённого груза. Базовой шасси сортиментовоза производства Scania G500 B6x6HZ построено на полноприводном усиленном шасси с приводом всех колёс 6х6. Двигатель шасси «Скания», это мощный DС13 мощностью в 500 лошадиных сил, с новейшей системой питания XPI, работающей без системы рециркуляции отработавших газов (EGR), используя лишь каталитическую нейтрализацию нового поколения ЕЕС3. Коробка переключения передач КП - чисто механическая, число ступеней - 12+2, работает на три хода рычага, обеспечивая разнообразие передаточных отношений при помощи «флажка» демультипликатора и «носика» делителя. Передний ведущий мост - Scania AMD600TZP: 9- тонный, задние колёсные мосты Scania AD501TZP, с технической допустимой грузоподъёмностью 15 тонн. Все три моста ведущие, с межосевыми и межколёсной блокировками. Главная передача с одноступенчатыми редукторами гипоидного зацеп­ления и колёсными редукторами с косозубым зацеплением, передаточное отношение ГП - 4,93. Колесные мосты позволяют использовать как односкатную ошиновку колёс, так и двухскатную. Подвески лесовоза Скания 6х6 усиленные, рассчитанные на тяжелые условия эксплуатации, полностью рессорные: спереди пакеты параболических рессор 4х28, сзади многолистовые рессоры 8х30/90. Надстройка-сортиментовоз на шасси Scania G500 B 6x6 HZ произведена российско-финским предприятием ООО «ЮФА» СНГ, которое является партнёром скандинавских и европейских компаний JYKI GROUP, NORDIC TANK, TOPLIFT, EKERI, HIAB, NTM, HUEFFERMANN, ALUCAR, KESLA, RIIKONEN. Надстройка имеет стальной надрамник с крестообразным усилением задней части, выдвижную консоль под гидравлический манипулятор, 4 пары стальных коников Alucar, щит за кабиной. Предусмотрена защита топливного бака, гидробака, АКБ и ресиверов. Для обеспечения погрузочно-разгрузочных работ здесь предусмотрен гидроманипулятор KESLA 2009 St. Масса надстройки с кониками, консолью и гидравликой всего около 1900 кг.

 


 

Компания ЕвроНато предлагает логистику продажу в обход санкций 2022 и Лизинг на выходных условиях компаниям, которые занимаются лесной заготовкой, или обеспечивают аутсорсинг в виде предоставления в аренду транспортных грузовых лесовозных автомобилей, лучшее предложение на рынке, среди автомобилей класса лесовоз и сортиментовоз на шасси Scania. Преимущества нашей компании в качестве поставщика лесовозных автомобилей Scania:

-производство лесовозов и хлыстовозов Скания на базе 6х6 и 8х8 под требования заказчика;
-подбор оптимального типа шасси, включая использование вездеходов и тягачей 4х4, 6х6 и 8х6;
-сотрудничество с ведущими производителями надстроек и лесовозного оборудования ГМП и КМУ;
-установка гидравлических манипуляторов для леса и лесопогрузочных гидроманипуляторов;
-организация сборочного производства лесовозов на территории России для уменьшения стоимости и возможности продаже техники для Государственных предприятий;
-продажа колёсных шасси ведущих производителей для производства на их базе лесовозов и сортиментовозов на территории РФ для обхода санкций 2022.

 

На фотографии представляет типичный вариант профессионально изготовленного сортиментовоза для перевозки пиленых деревьев на шасси Скания 6х6 с профессионально изготовленным оборудованием. В качестве шасси, помимо специализированных грузовых шасси высокой прочности компания предлагает и более бюджетные версии автомобилей. У нас можно купить шасси полноприводные для производства лесовозов с колёсной формулой 6х6 и четырехосные шасси 8х8 по самым низким ценам на рынке. Это и легкие шасси лесовоза аналоги автомобилям Урал и Камаз, и тяжелые и мощные лесовозы аналоги Sisu, Terberg и Ginaf.

 

По вопросам приобретения и заказа обращайтесь по телефонам компании.

 

Продажа лесозаготовительной техники Scania и Volvo: в наличии на складе в Москве и поставка под заказ новых и поддержанных лесовозов и сортиментовозов Scania с использованием полного привода всех колёс - четырёхосные лесовозы Скания 8х8. В компании можно купить лесовозную технику ведущих производителей Volvo 6x6, MAN лесовозная автотехника, хлыстовозы Mercedes-Benz, тяжелые лесовозы для пиленого леса DAF. Компания осуществляет производство лесовозных автомобилей и шасси и сборку с установкой оборудования на вездеходах Zetros 8x8, Astra HD 6x6, Oshkosh с гидроманипулятором леса Epsilon манипулятором KESLA LOGLIFT гидроманипулятором HIAB-HANA и Jonsered. Разработка и производство в Москве по низким ценам технику для трелевки стволов и древесины с помощью оборудования для бесчокерной и чокерной трелевки на шасси техники для бездорожья Scania и John Deere. Продажа машин для работы в условиях горной местности и транспортно-погрузочные и трелевочно-канатные агрегаты и машины для леса на базе техники VOLVO и TERBERG. Производство техники для погрузки леса стреловыми и челюстными гидроманипуляторами и погрузчиками фронтальными и лесопогрузчиками CASE, VOLVO, TEREX. Описание и характеристики самоходных тракторов для вывозки бревен, автомобили и прицепы сортиментовозы, автомобильные тягачи и прицепы-роспуски, щеповозы. Автомобили для работы на лесосеках по низким ценам. Техника Ponsse для валки леса и вывоза цилиндрических бревен. Трелёвочный трактор, или скиддер John Deere в наличии на складе в Москве. Производство и продажа сортиментовоз Volvo и Scania, автопоездов лесовозов и специальных колёсных и гусеничных тракторов тягачей и лесовозных платформ, установка и монтаж механизмов самопогрузки или гидроманипулятор леса. Гидроманипулятор для погрузки леса, продажа и установка ГМП на шасси производства Loglift, Fiskars, Jonsered. Компания ЕвроНато предлагает на продажу комплектные сортиментовозы, автопоезда хлыстовозы и прочие машины для пилки и перевозки леса, в том числе с установленными гидроманипуляторами на шасси производителей из Европы – Скания, Вольво и МАН. Компания производит в Москве на базе шасси грузовых многоосных грузовых автомобилей лесовозы и сортиментовозы для вывоза пиленого леса с использованием полноприводных машин класса вездеход Timber Truck с осевой формулой колес 4х4, 6х6 и 8х8. У нас можно купить машины и шасси для лесовоза на базе давальческих комбинированных шасси с полным приводом, лесовозный транспорт с колёсно-гусеничным ходом, на вседорожных колесно-гусеничных шасси, мы оказываем услуги по переоборудованию базовых шасси, и продаем давальческие шасси для монтажа кузова для перевозки леса и надстройки с гидроманипулятором сторонней организации для постройки лесовозов для тяжелых условий. Предоставляется гарантия, есть качественное обслуживание и обязательное наличие запасных частей на складе на лесовозы. У нас можно купить лучшие шасси для сборки Timber Forest Truck кузовными ателье и бодибилдерами от с использованием самоходных рамных платформ MAN KAT 8x8, Mercedes Zetros 8x8, DAF 8x6, Scania 8x8, Astra HD 6x6, Oshkosh. Мы производим по собственным чертежам в наших цехах и на производствах многоосные колесные грузовые лесовозные шасси с использованием узлов и агрегатов Terberg и Ginaf с гидроманипулятором Kesla и надстройкой Riikonen. В нашей компании вы сможете приобрести за наличный и безналичный расчет, а также оформить лизинг или кредит на готовые лесовозные базовые шасси и лесовозы с манипулятором по низкой цене в лизинг и кредит. В нас самые низкие цены на рынке, лучшие условия по лизингу лесовозов, и возможна поставка в кредит на сортиментовоз из Европы. Производство в Москве на заказ колесных автомобильных шасси с полным приводом всех колес для работы в лесу: валка леса, харвестеры, форвардеры, валочно-пакетирующие машины, лесовозы и сортиментовозы. Производство и продажа лесовозов и сортиментовозов на шасси самопогрузчиков типа крюковой мультилифт с гидроманипулятором леса на базе шасси вездеходов и на комбинированном ходу с использованием пневматических колёс и резиновых гусениц. Продажа техники для вывоза пиленого леса – лесовозов и сортиментовозов с использованием тяжелых шасси Ошкош и Кенворт. Установка и монтаж коников постройка лесовозной техники с системами самопогрузки на давальческих шасси по низкой цене. В нас самые низкие цены на рынке, лучшие условия по лизингу, и возможна поставка в кредит. Продажа лесовозных шасси на базе комбинированных колесно-гусеничных шасси высокой проходимости, и внедорожные гусеничные сортиментовозы.  


Назад 20 Сентября 2022 г.