Ваш заказ: 0 ед. техники »

Главная страница / Новости / Западная жизнь: дорого-богато или вахтовый автобус на базе трактора JCB Fastrac. Производство и продажа внедорожных автобусов в Москве.

Западная жизнь: дорого-богато или вахтовый автобус на базе трактора JCB Fastrac. Производство и продажа внедорожных автобусов в Москве.



Пишут, что автобусы-вахтовки на шасси полноприводных грузовиков — чисто российское изобретение. Да и говорят, что Россия родина слонов и у нас богатые традиции строить самые разные автобусы на колёсных шасси с приводом всех колёс 4х4 6х6 и 8х8. Достаточно у любого газовика, нефтяника или строителя с российского Севера: что такое вахтовка?

 

Ответ будет такой: сочетание полноприводного шасси грузовика и утепленного, герметичного пассажирского кузова, предназначенного для перевозки пассажиров. Так да не так. Вот на фото пример как микроскопом забивать гвозди. Тут прекрасно все – и сам факт вахтового автобуса на шасси вездехода, и само шасси. Выяснилось, что и на вполне благополучном Западе нет нет, да заказывают производство самых разных автобусов типа вахта. Например, для газовиков и нефтяников, работающих на островах в Артике, или для перевозки персонала в Антарктиде.

 

Вот о шасси для Запада и поговорим. Зачем использовать в качестве базовой платформы шасси колёсного трактора? Ответа, который бы подружил автобус-вахта на базе интегрального пропашного трактора нет. С одной стороны шасси JCB Fastrac 4220 имеет ходовую тележку с использованием двух плавающих мостов, оснащенных совершенной подвеской, которая дает комфорт на бездорожье, и позволяет использовать огромные колеса. При этом передний мост имеет пружинно-рычажную подвеску с системой амортизации типа МакФерсон, задний мост имеет рычажную подвеску с использованием продольных верхних и нижних реактивных тяг и активных пневмогидравлических стоек. Но на этом преимущества тракторного шасси заканчиваются. Вся сила трактора, а базовое шасси JCB Fastrac 4220 действительно тракторное - это мощный пропашной энергонасыщенный агрегат, вся сила которого в чрезвычайно сложной и дорогостоящей трансмиссии и систем отбора мощности для привода навесного оборудования и агрегатов через механический вал отбора мощности и гидравлических линий питания приводов оборудования. Да и рама трактора весьма сложной конфигурации с Z-образным профилем, что усложняет ее удлинение. 

 


 

Понятие «автомобиль-вахтовка» появилось в конце 70 х годов двадцатого века, когда возник вахтовый метод работы, при котором бригады работают и проживают в отдаленных от основных поселков временных поселениях — на вахтах или участках. Появление вахтовок было вызвано нехваткой в стране автобусов повышенной проходимости и отсутствием нормальных дорог в труднопроходимых местах. Единственный серийный полноприводный автобус ПАЗ 3201 4х4 выпускался с 1972 года. ПАЗ или Пазик был построен на агрегатах вездехода ГАЗ 66. Технология использования ходовых платформ от грузовых полноприводных автомобилей осталась, получила новое развитие в последние 20 лет в связи с развитием новых месторождений нефти и газа. Текущее основное направление — это использование рамы и деталей ходовой части, двигателей и трансмиссии вездеходов Урал, но есть и машины интереснее. Мы строим и производим в России вахтовые автобусы в том числе и на ходовой платформе тракторов – но это не JCB, а более подходящий трактор Mercedes Unimog, а также серия полноприводных грузовых автомобилей MAN KAT и MAN SX с полным приводом всех колёс 8х8. У нас низкие цены и самые лучшие автобусы типа ВАХТА. 

 

И почему никто не догадался сделать вахтовый автобус скажем на шасси Кировца К-700 или его собрата, тем более что доступна колёсная формула трактора 6х6.

 

Вахтовые автобусы (или вахтовки) это специализированные пассажирские транспортные средства, служащие для доставки ремонтных, строительных, геолого-разведывательных и прочих бригад к объекту. Причем «объект» следует понимать в самом широком смысле, это может быть и место аварии, и стройка, и нефтяные и газовые месторождения, отдаленные от населенных пунктов. Термин вахтовый, скорее всего обиходный введен для простого обывательского отличия от обычного автобуса. Это отличие в конструктивной части машины, которое в корне меняет ареал эксплуатации пассажирских транспортных средств. Это наличие полного привода, односкатной ошиновки и большого дорожного просвета. Покупка, продажа и аренда этих транспортных средств в условиях европейской части России представляет собой выгодное приобретение по причине локальности строек и наличия хороших подъездных дорог, в отличие от Севера, где полное отсутствие дорог требует постоянной эксплуатации пассажирских внедорожных автобусов. Предлагаем к аренде и продаже автобусы внедорожные пассажирские на шасси грузовых автомобилей, а также полуприцепов вахтовых в составе автопоездов тягач-полуприцеп. Доступны к аренде автобусы с колесной формулой 4х4, 6х6 и 8х8 в различных комплектациях с разным количеством пассажирских мест, в том числе для особо важных персон VIP.

 


 

Компания «ЕвроНато» представляет вашему вниманию вахтовые пассажирские автомобили, которые не подведут вас в любых климатических и погодных условиях. Своим клиентам мы рекомендуем исключительно качественную и надежную спецтехнику, которая позволяет эффективно решать множество задач по перевозке вахтовых бригад и грузов. Вахтовый автомобиль или автобус, представленный в нашем онлайн-каталоге, поможет вам организовать транспортировку людей или грузов на дальние расстояния в труднодоступные места. Производство и продажа внедорожных автобусов в Москве на шасси высокой проходимости по низким ценам. Производство вахтовых автобусов на шасси MAN по низким ценам с приводом 8х8. Купить вахтовку в Москве на базе вездехода с полным приводом на базе внедорожника Mercedes 8х8 и Iveco 6x6. Постройка автобусов вездеходов на шасси Unimog и Zetros с использованием трехосных и четырехосных платформ на односкатной ошиновке. Описание и характеристики новых внедорожных автобусов вахтовок. Выгодные условия лизинга, кредит и низкие цены на внедорожный пассажирский транспорт.

 

Продажа колёсных шасси для постройки вахтовых автобусов. Основными преимуществами вахтового автобуса от компании ЕвроНато на шасси вездеходов производства в Москве являются его высокая надежность и способность преодолевать расстояния. Везде, где необходимы вахтовые автобусы, рабочие фургоны, мобильные дома, экспедиционный автомобиль полностью может их эффективно заменить. Предлагаемое нами вахтовые автобусы может быть доукомплектовано специальным прицепом, который может быть внутри комфортно оборудован для пребывания в нем людей. Всем эти обуславливается достаточно обширная сфера применения предлагаемых нами экспедиционных автомобилей. Компания «ЕвроНато» своим клиентам готова предложить экспедиционные и вахтовые автомобили, оснащенные различными шасси Мерседес Зетрос и Ивеко 8х8. Выбор шасси должен основываться на предполагаемых условиях эксплуатации спецтранспорта. Если вам необходимо, мы можем предложить автомобиль вездеход, обладающий всеми свойствами внедорожника и способный преодолеть любое бездорожье. Менеджеры-консультанты нашей компании готовы ответить на любые ваши вопросы и оказать помощь при выборе оптимальной модификации спецтранспорта. Представленная у нас спецтехника может перемещаться в пространстве даже при отсутствии проторенных путей, если вы выберете соответствующую конфигурацию шасси. Компанией «ЕвроНато» может быть предоставлен экспедиционный автомобиль в разнообразной комплектации, оборудованный по последнему слову техники, на самых выгодных для вас условиях.

 

Компания производит под заказ и продает в России специальные автобусы на базовом колёсном шасси MAN Expedition Truck 8x8. Автобусное шасси MAN серии All Terrain это многоколесный автомобиль шасси транспортного средства, специальной серии вагонной компоновки. Шасси колёсное от производителей SISU и MOWAG Bucher DURO используется как универсальный носитель пассажирского кузова и оборудования, которое устанавливается на грузовую рамную платформу машины для перевозки пассажиров. Благодаря специальной компоновке, машина шасси позволяет разместить кузовное оборудование и надстройку, с однообъёмным кузовом с возможностью производства автобуса классической компоновки. Установленный кузов на рамное шасси Zetros 6x6 защищён от изгибающих нагрузок шасси за счет оригинальной и мощной раме, изготовленной из коробчатого профиля. Шасси и ходовая часть грузовика имеет полный привод колес 8х8, что резко повышает возможности машины по транспортировке пассажиров полезного груза, делая шасси мобильным и чрезвычайно проходимым. Самоходное шасси для производства Арктических автобусов Terra Bus представляет собой с точки зрения конструкции спецшасси, разработанное для постройки на его базе пассажирского туристического автобуса. Как шасси экспедиционного автомобиля Expedition Truck, представляет собой транспортное пассажирское средство со специально определённой целью – вахтовой, туристической, научной или военной. Основное назначение автобуса, проведение пассажирских и грузовых работ, в комбинированной модификации грузопассажирский автомобиль, с возможностью доставки людей и оборудования к труднодоступным местам и на отдалённую местность. Чаще всего это перевозка рабочего персонала, научные экспедиции по исследованию флоры, фауны, или недр в поисках полезных ископаемых, в целях метеорологических и геодезических исследовательских работ. Экспедиционный автомобиль на шасси производства ЕвроНато на шасси Expedition Truck от производителей Volvo 6x6, и Scania 8x8, так же применяется для доставки к месту катастроф персонала МЧС, ликвидаторов аварий, пожарных, ученых, защитников природы. В отдельных случаях, подготовка к определённой цели автомобиля вездехода включает в себя комфортабельное перемещение туристов, и других любителей экстремального отдыха.

 

Автомобиль для дальних экспедиций на базе MAN KAT Chassis 8x8 применяется на мёрзлых грунтах антарктических оазисов, в условиях заснеженной местности Антарктиды для ученых полярников и туристов, в тундре Северных широк, для доставки оборудования и ученых на вулканы. Транспортное внедорожное средство так же популярно для розыскных и спасательных экспедиций – продажа готовых вахтовых автобусов Москве по низким ценам. Expedition Truck 8x8 на шасси автомобиля специальной снегоболотоходной конструкции MAN и Mercedes Unimog 6x6, позволяет решить главные проблемы экспедиций - отсутствие твёрдых дорог, и требования автономности для дальних путешествий. При этом как дальнобойное экспедиционное шасси, ASTRA 8x8 обладает высокой надежностью, выносливостью, и безопасностью на дальних перегонах. Автобус на шасси вездехода МАН 8х8 и Скания 6х6 идеален для перевозки пассажиров, предназначены для перевозки людей, с использованием модификаций шасси как вахтовый автобус, туристический автобус, автобус специальный. Благодаря высокой проходимости, этот вид транспорта чаще всего используются в северных условиях и для оперативной доставки сотрудников на место работы (строительное, ремонтное, геолого-разведочное и т.д.) в труднодоступной местности, при проведении туристических и экскурсионных мероприятий на снежной и болотистой местности. Предлагаем долгосрочную аренду и прокат, продажу в лизинг или кредит внедорожные автобусы ВОЛЬВО 6х6 и MAN 8x8 на выгодных условиях! По вопросам обращайтесь к менеджерам компании. Продажа автобусов для экспедиций от Arctic Trucks - это профессиональный инструмент для преодоления бездорожья, это трехосный полноприводный внедорожники для суровых условий эксплуатации. Производство вахтовых вездеходов Arctic Trucks на колёсных шасси Toyota Land Cruiser, Mercedes G-Class, Mitsubishi L200, Toyota Fortuner и Chevrolet Tahoe с приводом 4х4 и подкатом оси с Формулой вездехода 6х6. Купить автобусы на шасси Arctic Trucks используются в основном Урале и в Западной Сибири с поставкой машин и моделей автошасси Pinzgauer и Volvo 303. Производство и продажа автобусов для перевозки пассажиров на шасси MAN 8x8 и УНИМОГ 6х6 которые используется в том числе как универсальный грузовой транспорт. По требованию микроавтобус Arctic Trucks на шасси Mercedes Sprinter может выполнять функции грузового транспортного средства, мобильной лаборатории, мобильной гостиницы, обслуживать штаб при проведении противопожарных работ и спасательных. Благодаря высокой проходимости, этот вид транспорта чаще всего используются в северных условиях и для оперативной доставки сотрудников на место работы (строительное, ремонтное, геологоразведочное и т.д.) в труднодоступной местности, при проведении туристических и экскурсионных мероприятий на снежной и болотистой местности. Вездеходу микроавтобусу доступна круглогодичная эксплуатация в сложных условиях бездорожья. У нас можно заказать уникальный автобус под требования заказчика, тюнинг автобусов, установка полного привода на автобус, купить машины и шасси на базе давальческих автошасси которые используются для постройки экспедиционных и туристических автобусов производства ASTRA 8x6, Volvo 6x6, Tatra Bus 8x8, колёсные базовые грузовики шасси автобусов MAN 4x4 на комбинированном шасси с колёсно-гусеничным ходом, мы оказываем услуги по переоборудованию базовых шасси, и продаем давальческие шасси для монтажа кузова и надстройки сторонней организацией – это кузова модули и туристические кунги, однообъемные кузова для охоты и рыбалки, пассажирские кузова.

 

ЕвроНато осуществляет продажу и обслуживание шасси для производства туристического транспорта, это базовые колёсные шасси MAN KAT, Mercedes-Benz Zetros, Volvo FMX, Scania. Мы производим по собственным чертежам и в наших цехах на шасси МАН пассажирские экспедиционные вездеходы и автобусы внедорожные. В нашей компании вы сможете приобрести за наличный и безналичный расчет, а также оформить лизинг или кредит на готовые шасси MAN. В нас самые низкие цены на рынке, лучшие условия по лизингу, и возможна поставка в кредит. Производство в Москве на заказ колесных автомобильных шасси с полным приводом всех колес для постройки автобусов. У нас можно купить машины и шасси на базе давальческих автошасси которые используются для постройки вахтовых автобусов Volvo Tatra MAN 4x4 на комбинированном шасси с колёсно-гусеничным ходом, мы оказываем услуги по переоборудованию базовых шасси, и продаем давальческие шасси для монтажа кузова и надстройки сторонней организацией – это кузова модули и туристические кунги, однообъемные кузова для охоты и рыбалки. Предоставляется гарантия, есть качественное обслуживание и обязательное наличие запасных частей на складе. У нас можно купить лучшие шасси для кемпера Мерседес, Вольво, Ошкош, МАН с полным приводом 4х4 6х6 8х8 и 10х10, и внедорожные экспедиционные шасси-вездеходы с полным приводом 8х6 и 6х4. В наличии на складе в Москве по низким ценам многоосные шасси Армейской серии FAE от компании MAN. Мы осуществляем продажу и обслуживание шасси для производства туристического транспорта, это базовые колёсные шасси MAN, Mercedes-Benz, Volvo, Scania. Мы производим по собственным чертежам и в наших цехах на шасси МАН пассажирские экспедиционные вахтовые вездеходы. В нашей компании вы сможете приобрести за наличный и безналичный расчет, а также оформить лизинг или кредит на готовые шасси MAN. В нас самые низкие цены на рынке, лучшие условия по лизингу, и возможна поставка в кредит. Производство в Москве на заказ колесных автомобильных шасси с полным приводом всех колес. В нашей компании вы сможете приобрести за наличный и безналичный расчет, а также оформить лизинг или кредит на готовые автобусные базовые шасси Arctic Trucks. У нас самые низкие цены на рынке, лучшие условия по лизингу, и возможна поставка автобуса класса вездеход в кредит. Производство в Москве на заказ колесных автомобильных шасси и автобусов с полным приводом всех колес для работы в туннелях, шахтах, в подземных горных условиях, в качестве технологических автобусов для шахтеров, автобус скорая помощь, вахтовка для спасательной и службы горных спасателей и пожарных ВГСЧ. Производство и продажа вахтовых и туристических автобусов на шасси вездехода MAN SX. Купить вахтовка Mercedes All Terrain Bus, низкая цена на внедорожные автошасси и автобусные спецшасси DAF 8x8. Мы производим по собственным чертежам и в наших цехах многоосные шасси с использованием узлов и агрегатов TATRA Expedition Truck и Toyota Land Cruiser Arctic Trucks для постройки автобусов для экспедиций и туризма с полным приводом всех колес.

 

Описание вахтовых автобусов и их характеристики, низкая цена аренда кредит и лизинг на полноприводные автошасси Мерседес Спринтер 6х6. Продажа пассажирских кузовом фургонов в Москве. Купить автобус вахтовый и автобус экспедиционный туристический на шасси локомобиля, продажа карьерных железнодорожных автобусов и пассажирской техники двухпутевого хода на шасси машины классической компоновки и на базовом автошасси с активным рулевым шарниром ШСС в Москве. В нашей компании представлена автомобильная и специальная пассажирско-автобусная техника ведущих производителей для перевозки вахтовых бригад, рабочих, мастеров, ремонтников для горных карьерных работ и поставка автошасси автобуса для погрузочно-разгрузочных операций в условиях горной добычи, проходке туннелей, вывозу персонала и шахтеров, перевозка больных и требующих врачебную помощь шахтёрам из туннелей и шахт с возможностью движения на пневматических колёсах и на железнодорожных полускатах. В наличии по низким ценам вахтовые автобусы для карьерных, шахтных открытых и подземных шахтных горных работ на шасси компактных автобусов, и автомобильные шасси носители кузовного оборудования малого размера и малых габаритов с приводом 4х4, в том числе производства компании MAN, Unimog, Volvo, Scania, Zetros и вездеходы Arctic Trucks на шасси легковых внедорожников Toyota и Isuzu и постройка и продажа в Москве внедорожников 4х4 Arctic Trucks Toyota Hilux, Land Cruiser 200, Land Cruiser 150, Fortuner AT35, Tundra AT37, Arctic Trucks Isuzu D-Max AT35, Lexus LX AT35, 6x6.


Назад 13 Октября 2020 г. в 09:29:16