Ваш заказ: 0 ед. техники »

Главная страница / Новости / Самосвалы MAN KAT 6x6 Military на строительных объектах в России.

Самосвалы MAN KAT 6x6 Military на строительных объектах в России.



Samosval MAN 6x6

Годы работы на крупных строительных объектах позади. Специальные внедорожные самосвалы MAN с трех сторонней разгрузкой кузова, отработали большой километраж и наработку, и можно сделать ряд выводов по эксплуатационным характеристикам машин. В первую очередь это абсолютное преимущества армейской компоновки машины, и используемых узлов, и агрегатов.

 

Внедорожный самосвал MAN 33.360 6x6 специальной версии «для особо тяжелых условий» грузоподъемностью 20 тонн оснащен уникальным набором узлов и агрегатов, что позволяет ему именоваться Королем бездорожья! Главный элемент самосвала MAN KAT- мощная рама балочного сечения, изготовленная из специальных высокопрочных сталей. Рама надежная, выносливая и не требует ремонта при любых нагрузка и пробегах самосвала.   

 

Специальная конструкция самосвала MAN с вынесенной вперед кабиной и расположением моторного отделения позади и разнесённой коробкой переключения передач уменьшает инертность кабины на бездорожье, устраняет риск повреждения картера двигателя и улучшает геометрическую проходимость. Автосамосвал вездеход MAN 33.360 6x6 оснащен двигателем воздушного охлаждения Deutz V8 413 Turbo, гидромеханической трехвальной селективной КПП с гидромуфтой WSK, мощными колесными мостами с пружиной подвеской, односкатной ошиновкой на колёсах большого диаметра 16.00 R20. Самосвал МАН 6х6 может использоваться для перевозки различных сыпучих грузов, как по трассе, так и по бездорожью, эффективность его работы остается высокой даже при максимальной загрузке.    

Особенность эксплуатации самосвала в горных условиях, требует использование промышленных моторов с номинальным режимом мощности более 75%, что соответствует двигателю Deutz, установленному на самосвале. Совершенная трансмиссия самосвала, с встроенным гидродинамическим ретардером делают высокогорный спуск груженой машины, делом безопасным и быстрым, благодаря гидродинамической трансмиссии Transmatic WSK с гидродиапазонной передачей. Подробно о трансмиссии самосвала MAN 33.360 6x6 тут.

Самосвал оснащен кузовом с трех сторонней разгрузкой, но по заказу может иметь кузов по требованию, адаптированный под конкретные условия, как в случае с самосвалами MAN 33.360 6x6, работающих на отсыпке месторождений. Это может быть общепромышленный кузов, кузов для угля (углевоз), рудовозный самосвальный кузов без задней стенки.

 

Отчет эксплуатации самосвалов MAN KAT за 12 месяцев:

Количество самосвалов

20

Средний пробег на один самосвал, км

78000

Режим работы в сутки, часов

12,8

КТГ (коэффициент технической готовности)

0,92

КИП (коэффициент использования)

0,88

Эксплуатационные расходы на 1 самосвал, в год

125000,00 рублей


Из особенностей эксплуатации, согласно опросам водителей можно выделить следующие преимущества:
-по эксплуатации: двигатель самосвала с высокой тягой на низах, а так же гидротрансформатор трансмиссии, делают самосвал удобным как при подъеме в гору, с грузом, так и при спуске с горы с полной массой.  Постоянный полный привод с блокировками дифференциалов эффективен не только по бездорожью, но и при форсировании водных преград, и при преодолении спусков и подъемов.
-по компоновке самосвала: удобный низкий вход-выход., отсутствие сильной укачки., удобство облуживания и ремонта всех узлов и агрегатов., ровный пол кабины без моторного тоннеля., наличие эвакуационного люка в крыше.
-по двигателю: надёжный двигатель с рядным механическим ТНВД без использования охлаждающей жидкости, показал себя надежным и неприхотливым агрегатом. Полное отсутствие электроники делают двигатель ремонтопригодным в любых условиях. Легкий зимний старт, в том числе благодаря разрешению эксплуатации двигателя на смеси дизельного топлива с керосином или бензином.
-обслуживание: полный легкий доступ ко всем агрегатом, и что особенно важно к двигателю без подъема кабины, по причине невозможности ее подъема при остановленном двигателе когда не функционирует гидравлика подъема кузова самосвала.

 

Компания ЕвроНато осуществляет продажи полноприводных самосвалов вездеходов MAN KAT с полным приводом всех колёс 6х6 и 8х8. В компании можно купить самосвалы МАН для отсыпки месторождений. У нас можно выбрать современный самосвал с высокой проходимостью и с высокой грузоподъемностью, а можно купить недорогой простой самосвал проверенным временем, с надежным двигателем и мощной рамой. Только в нашей компании есть уникальные предложения, на лучших в мире шасси - это серия колёсных вездеходов MAN KAT. Компания тесно работает с ведущими производителями самосвальных кузовов, которые имеет специальную конфигурацию кузова и запирающего устройства. Лучшее предложение на рынке России - это грузовой автосамосвал MAN KAT 6x6, представленный на фотографии, имеет золотую середину между ценой, стоимостью владения и возможностями. Область эксплуатации трехосных самосвалов МАН 6х6: перевозка различных сыпучих строительных и промышленных грузов в сложных климатических условиях на предприятиях нефтегазодобывающей промышленности, в интересах горнодобывающих производств, для отсыпки песком месторождений, и перевозки техники и оборудования в кузове самосвального типа. Самосвал оснащается кузовами различного назначения, это и универсальные кузова с разгрузкой на две или три стороны, и кузова скального типа для перевозки руды.  


Подробная информация, характеристики и фотографии самосвала MAN тут.


Назад 02 Декабря 2019 г. в 15:07:35