Ваш заказ: 0 ед. техники »

Главная страница / Новости / Производство и продажа вакуумно-подметальных уборочных коммунальных машин в Москве. Купить уборочный пылесос на шасси Unimog.

Производство и продажа вакуумно-подметальных уборочных коммунальных машин в Москве. Купить уборочный пылесос на шасси Unimog.



Город Москва — это самый большой и самый чистый город России. Городские улицы и загородные автомагистрали Москвы требуют к себе пристального внимания всегда, а в теплый сезон очень востребована специальная техника, способная эффективно бороться с мусором, – вакуумно-подметальные машины объединяющие в себе самоходный транспорт с технологией вакуумного всасывания мусора с помощью встроенного пылесоса.

 

Эта знакомая всем Москвичам техника работает по простому и понятному рабочему принципу: подметальные щетки сметают с дорожного покрытия мусор, направляя его к всасывающему раструбу трубопровода, по которому воздушный поток переносит смёт в герметичный бункер. После заполнения бункера машина транспортирует его к месту хранения отходов для разгрузки, обычно самосвальным способом. Современные подметальные машины имеют богатую комплектацию, с возможностью навески различного оборудования, от магнитной рейки для сбора металлических предметов с дорог, установки снегоуборочных отвалов для зимней уборки, до заказа на самоходную машину системы смены навесного оборудования и рабочих органов типа «мультилифт». Почти все заводы-изготовители предлагают водяную систему пылеподавления, импортная техника часто комплектуется фронтальным моечным аппаратом, отечественные машины в основном моющими пистолетами. В соответствии с экологическими нормами для работы в городе машины оснащаются системами очистки отработанных газов. Для экономии воды в конструкцию некоторых моделей включаются системы регенерации использованной воды, благодаря этому машине реже приходится ездить на дозаправку. Если требуется убрать мусор из труднодоступных мест, таких как как колодцы и урны, имеется выносной всасывающий рукав-подборщик. Машиностроительных компаний, производящих вакуумно-подметальные машины, по всему миру на сегодняшний день насчитывается несколько десятков.

 

Российскому рынку, и особенно городу Москве хорошо знакома техника Bucher, FAUN, KOBIT, Johnston, Koluman, ОАО «Мценский завод «Коммаш» и многих других, с использованием самоходных колёсных шасси производства MAN, Mercedes, Unimog, Volvo, Scania, с возможностью использования специальных шасси Bucher или Ginaf. Компания ЕвроНато имеет в гамме реализации и продаже в Москве большие вакуумно-подметальные машины на азе немецкого оборудования Faun SYMPAJET и проверенное временем шасси MAN. Кроме удачных характеристик техника отличается и таким немаловажным показателем, как выгодное соотношение цены и качества. Подметальная машина с оборудованием Faun отличается наличием уникальной системы рециркуляции, благодаря которой исключается выброс в атмосферу пыли: всасываемый воздух из бункера вновь подается во всасывающий раструб. Опционная система Silent Plus дает возможность существенно снизить уровень шума до 99 дБ, что важно, когда подметальная машина осуществляет уборку в жилых кварталах. Ширина полосы уборки составляет 2,4 м, бункер из нержавеющей стали вмещает в себя 7 м3 мусора, а емкость бака для воды составляет 1200 л. Навесное оборудование приводится в движение надежным двигателем марки John Deerе мощностью 122 л.с. Благодаря возможности демонтажа подметальной установки с заменой на другое, например, пескоразбрасывающее оборудование машину можно эксплуатировать круглый год. Компания устанавливает оборудование для вакуумно-подметальной уборки Faun SYMPAJET на давальческие шасси заказчика, включая использование компактных шасси MAN TGL и низкорамных грузовых городских автомобилей Iveco Eurocargo. В компании можно купить подметальную машину от лучшего производителя из Европы, совместно со швейцарским концерном BUCHER компания производитель ЕвроНато предлагает отечественным коммунальным службам широкую линейку подметальных машин.

 

Средний класс представляет модель вакуумного пылесоса Bucher CityFant 30, идеально подходящую для круглогодичного содержания автодорог, пешеходных зон и промышленных территорий с твердым покрытием, включая смет и уборку промышленных предприятий. Использовав в качестве шасси Mitsubishi Fuso, нам удалось создать компактную подметальную машину с короткой колесной базой, что обеспечило малый радиус разворота, отличную маневренность, особенно полезную при уборке в стесненных условиях. Высокая производительность машины – до 30 т смёта за одну смену – достигается благодаря второму подметально-всасывающему узлу, наличие которого позволяет убирать разделительные полосы без необходимости движения навстречу потоку транспорта, а также мощной турбины, способной всасывать крупный мусор: мокрый песок, щебень фракции до 70 мм и даже осколки кирпичей. Бункер емкостью 3,5 м3 изготовлен из нержавеющей стали, его хватает на 2 часа непрерывной работы. Дополнительный топливный бак дает возможность больше времени обходиться без дозаправки. Система увлажнения оснащена баком на 800 л воды, многочисленные форсунки, расположенные на центральной и лотковых щетках, под передним бампером и во всасывающей шахте, гарантируют эффективное пылеподавление. Среди прицепных моделей подметальных машин, в Евронато можно купить продукцию компании Aebi Schmidt, ныне входящей в группу компаний ASH Group. Уже давно привычные всем Broddway не один десяток лет убирают улицы наших городов в составе прицепных вакуумных машины.

 

Прицепные или буксируемые подметальные машины представлены несколькими моделями, среди которых наиболее популярными является Senior 2000 – машина элеваторного типа, предназначенная для буксировки самосвалом или бортовым автомобилем и скоростной уборки магистралей, городских улиц от слежавшегося песка и листвы. Эту же модель используют и при ремонтных дорожных работах для уборки мелких камней и щебня. Машина буксируется любым самосвалом, высота положения ленты транспортера регулируется в соответствии с высотой борта кузова самосвала. Несмотря на то, что уборка производится механически, без всасывания вакуумной системой, машина при работе почти не пылит – подметаемая поверхность увлажняется струями воды, а на ленточном транспортере установлена ветровая защита. Малогабаритные подметально-уборочные машины, оснащенные кабиной, выпускают многие производители. Среди всего многообразия можно выделить несколько компаний, таких как BÜCHER, HAKO, Dulevo, RASCO, Johnston Sweepers. Компания ЕвроНато осуществляет сборку и производство в Москве новых подметальных машин, путем крупноузловой сборки пылесосов и установки его на самоходные платформы нашего производства, это в первую очередь компактные шасси Унимог, Скания, Вольво. Компания сотрудничает с ведущими производителями оборудования для постройки подметальных машин на автомобильном шасси, особой популярностью пользуются комбинированные дорожные машины, способные в летнее время подметать мусор или поливать городские улицы, а зимой осуществлять уборку снега или посыпать дороги противогололедными реагентами.

 

Мы производим самоходные энергонасыщенные колёсные шасси Volvo, MAN, Mercedes Unimog, Bucher для «Кемеровский опытный ремонтно-механический завод», и «Арзамасский завод комунального машиностроения», «Меркатор-Холдинг» и «Коминвест-АКМТ», а также «ТверьКоммаш», «Кургандормаш», «Москоммаш», «Мценский завод «Коммаш». Импортная техника представлена машинами от Schmidt, Johnston Sweepers, BÜSHER и др. Продажа подметальных машин CityFant 6000 от BÜCHER, сборка и производство в Москве уборочных машин которые позволяют полностью механизировать процесс очистки дорожного полотна благодаря широкому списку выполняемых операций, среди которых сдвигание грязи, мусора и посторонних предметов в лотковую зону, увлажнение зоны уборки, очистка лотковой зоны, погрузка смета в бункер с дальнейшей транспортировкой на место утилизации. Производительность высока и достигает 50 т смета в день. При использовании в теплый период машина предназначена для удаления пыли, смета и других посторонних предметов с проезжей части и прилотковой зоны.

 


 

Производство и продажа в Москве по низким ценам вакуумных подметально-уборочных машин по низким ценам в лизинг и кредит. У нас можно купить лучшие уборочные машины и поливомоечно-вакуумные установки и агрегаты навесные и прицепные ведущих производителей. Самые лучшие цены и выгодные условия продажи в лизинг и кредит новые вакуумные пылесосы и подметально-всасывающие машины на шасси Unimog. Предлагаем долгосрочную аренду и прокат, продажу в лизинг или кредит уборочные коммунальные машины и тракторы на выгодных условиях! По вопросам покупки обращайтесь к менеджерам компании. Производство и продажа полноприводных шасси для коммунальных вакуумных пылесосов, купить машины и шасси на базе давальческих автошасси которые используются для постройки подметальных машин производства Volvo 6x6, Tatra 8x8, колёсные базовые грузовики шасси автобусов MAN 4x4 на комбинированном шасси с колёсно-гусеничным ходом, мы оказываем услуги по переоборудованию базовых шасси, и продаем давальческие шасси для монтажа кузова и надстройки для уборки улиц сторонней организацией – это кузова модули, однообъемные сменные кузова для уборки производства ЕвроНато, компания осуществляет продажу и обслуживание шасси для производства коммунально-уборочного транспорта, это базовые колёсные шасси MAN KAT, Mercedes-Benz Zetros, Volvo FMX, Scania. Мы производим по собственным чертежам и в наших цехах на шасси МАН для установки коммунально-уборочного оборудования. В нашей компании вы сможете приобрести за наличный и безналичный расчет, а также оформить лизинг или кредит на готовые шасси MAN. В нас самые низкие цены на рынке, лучшие условия по лизингу, и возможна поставка в кредит.  


Назад 07 Сентября 2020 г. в 17:03:47