Ваш заказ: 0 ед. техники »

Главная страница / Новости / Производство и продажа трубосварочных тракторов и техники для сварки труб. Купить сварочный трактор и трубосварочный агрегат.

Производство и продажа трубосварочных тракторов и техники для сварки труб. Купить сварочный трактор и трубосварочный агрегат.



Компания оказывает услуги по производству специальных трубосварочных тракторов. Трактор трубосварочный гусеничный хвостовой используется в технологической цепочке по прокладке нефтегазовых магистралей. Строительство объектов нефтегазового комплекса (магистральных нефтепроводов, газопроводов и сопутствующей инфраструктуры), а также их реконструкция и капитальный ремонт, требует применение специальных технологических машин. Строительство магистральных трубопроводов ведется в различных климатических и географических условиях и, как правило, вдали от населенных пунктов. Работы выполняют круглогодично на открытом воздухе механизированными колоннами или бригадами, рассредоточенными по участкам трассы. Поэтому важно использование правильной ходовой базы, как правило это гусеничные бульдозеры или погрузчики. Компания ЕвроНато оказывает услуги по разработке технической документации и производству навески и оборудования, для производства конечных типов транспортно-технологических механизмов. Возможно производство трубосварочных тракторов как на давальческих гусеничных шасси, так и на шасси компании ЕвроНато. Это ходовые платформы на гусеничной опорной базе производства Liebherr и Caterpillar. Преимущества компании ЕвроНато - это низке цены, и нестандартные планировки техники, включая использование машин в качестве эвакуаторов и вспомогательных технологических машин.

 

Сварочное оборудование тракторов может включать в себя основные узлы и агрегаты: кран с телескопической стрелой, электрический генератор питания сварочных аппаратов, и платформа с обогреваемыми отсеками и с теплоизоляцией для монтажа источников сварочного тока. Платформа трактора и бульдозера рассчитана максимально на 4 источника тока типа DC400. Дополнительно в комплектации имеются запираемые емкости под инструмент и оснастку. Предусмотрены места под установку газовых баллонов. Стреловое оборудование на сварочном тракторе используется как податчик сварочных коммуникаций (шлангов, кабелей, воздуховодов), так и для удержания и позиционирования палатки сварщика. При необходимости кран может выполнять общие грузоподъемные работы. Сварочный электрический генератор может иметь мощность до 250 кВА. Генератор имеет гидростатический привод с питанием от двигателя трактора. Гидравлический привод так же используется для привода воздушного компрессора (давление 1,2 МПа, с производительностью 800 л/мин.) для питания пневматических центраторов или пневматического оборудования. Для подключения ручного гидравлического инструмента (дрели, фрезы, отрезные машинки, ножницы, гайковерты) используется штатные разъемы с рукавным барабаном и шлангами длиной 20 метров.   

В передней части сварочного трактора предлагается установка планировочных бульдозерных отвалов. Отвал предназначен для копания, перемещения грунта, расчистки местности от снега и кустарника, валки деревьев, корчевки пней и удаления камней. Второе назначение отвала, это увеличения устойчивости трактора при работе крановой установкой. На отвале имеются выдвижные стойки рыхлители, которые используется как для рыхления, так и в качестве якоря при работе с тяговой канатной лебёдкой, расположенной в кормовой части трактора. Тяговая канатная гидравлическая лебедка с кормовым расположением обладает тягой до 25 тонн. Лебедка предназначена для удаления с проезжей части дорог неисправной техники, растаскивание элементов лесных и каменных завалов, для самовытаскивания и проведения эвакуационно-спасательных работ.

 

Сварочное оборудование устанавливается индивидуально под требования эксплуататора. Основной инструмент сварочного агрегата, это 4 сварочных выпрямителя комплекта STT-II, производства "Lincoln Electric". Это технологический процесс полуавтоматической сварки, при котором сварка корня шва осуществляется проволокой по процессу «STT» в среде защитного газа. В состав оборудования входит инверторный источник питания, механизм подачи проволоки, комплект приводных роликов, кабель управления, горелка для сварки, сопло газовое. Для автоматизации процесса сварки труб с уменьшением времени на сварку и заполнения шва, используется сварка трубопровода автоматическими головками M300С, с применением технологии STT при котором сварка корня шва осуществляется сплошной проволокой в среде защитного газа, а заполняющие и облицовочные слои - газозащитной порошковой проволокой при помощи наружных автоматических головок M300. Главный элемент системы - это головка М300, которая является чрезвычайно эффективной при сварке во всех пространственных положениях проволокой сплошного сечения или порошковой проволокой в среде защитного газа с использованием источников сварочного тока DC-400. Универсальность этой головки позволяет производить сварку по узкой разделке кромок и по заводской разделке. Автоматизация позволяет снизить время сварки и заполнения шва в 2,5 раза по времени (скорость корневой сварки трубы 1220х23 К60 составляет 23 см/мин), при одновременном снижении квалификации сварщика. 

 

Описание процесса: сварочные головки перемещаются по направляющему поясу, охватывающему трубу по окружности. Пояс фиксируется на трубе после обработки новой кромки, перед началом сварки стыка. Обычно пояс размещается на расстоянии 95-159 мм от края трубы, а точность его установки по окружности обеспечивается специальным шаблоном. Сварочные аппараты используются парами. Наличие право и левосторонних моделей обеспечивает одновременную сварку двумя головками с использованием одного направляющего пояса. Каждый аппарат выполняет сварку половины шва, от положения 12-ти часов до положения 6-ти часов, в направлениях по и против часовой стрелки соответственно. Система подачи электрического тока Idealarc DC-400 фирмы "Lincoln Electric", рекомендована фирмой CRC-EVANS, которая производить сварочные головки M300, с системой заполнения шва CRC-EVANS Automatic Welding, для горячего, заполняющего и облицовочного прохода. Корневой проход происходит по сварочному процессу STT-II. В состав оборудования входит: автоматические головки с правым и левым расположением, интерфейсный комплект для коммутации, блок питания, пояс направляющий, универсальный источник питания дуги.

 

Общепризнанно, что использование современных сварочных трансформаторов даже при ручной дуговой сварке штучным электродом позволяет существенно повысить качество сварочных работ, ускоряет процесс сварки и снижает требования к квалификации сварщика. Все сварочное оборудование находится внутри металлического укрытия, предохраняющего от атмосферных осадков и имеющего возможность запирания и пломбирования, что предотвращает несанкционированный доступ. Укрытие имеет удобные боковые крышки, которые при работе агрегата фиксируются в поднятом состоянии, что обеспечивает удобный доступ к органам управления сварочных выпрямителей и к печам для сушки и прокалки электродов. При этом стабилизированное напряжение существенно продлевает срок службы подключаемого оборудования. Сварочный агрегат может оснащаться двумя печами для сушки электродов оригинальной конструкции. Каждая имеет возможность регулировки и поддержания температуры и позволяет осуществлять сушку и прокалку до 10 кг сварочных электродов при температуре до 350 градусов. Полная комплектация трактора включает в себя систему индукционного подогрева трубы ARGOHEAT-130. Прогрев работает на принципе среднечастотного генератора 500 Гц, что делает высоким КПД отдачу от затрачиваемой энергии, при высокой эффективности и скорость нагрева до 80°/мин. Для комфортного проведения сварочных работ в условиях низких температур и осадков, применяется палатка сварщика, которая может быть включена в комплект поставки.

 


     

Производим под заказ колёсные шасси на комбинированном колесно-рельсовом ходу, для работы на железнодорожных направлениях с трубосварочной надстройкой и установкой для проведения сварочных и эвакуационных работ для железнодорожного транспорта. Интеграция установок и устройств для сварочных работ на шасси осуществляется профессионально, и в максимально короткие сроки. Для кузовных компаний мы поставляем готовые полноприводные шасси под монтаж сварочного оборудования, манипуляторов, лебедок, брилей, кранов и гидроманипуляторов. У нас самые низкие цены на рынке, лучшие условия по лизингу, и возможна поставка трубосварщиков в кредит. Мы поставляем шасси для сварочной машины и трубосварщика. Производство и продажа трубосварочных тракторов и техники для сварки труб. Купить сварочный трактор и трубосварочный агрегат. Купить Агрегат сварочный, на сайте представлены в рубрике «нефтегазовое оборудование» сварочные машины по низким ценам, которые предназначены для обеспечения сварочных работ при строительстве и ремонте магистральных трубопроводов, в том числе магистральных высокого давления используемых для транспортировки нефти и газа. Описание технологии укладки труб подразумевает использование специальной внедорожной техники (типа трубосварочный трактор) на базе промышленных тракторов и гусеничных машин, которые могут работать в отрыве от дорожной сети, так как безопасная укладка труб производиться в дали от твердых дорог, и населённых пунктов. Компания ЕвроНато занимается разработкой, производством, и поставками надежных и безопасных агрегатов для сварки труб с использованием гусеничных машин производства Liebherr с оборудованием Maats Pipeline, трубосварочные машины Caterpillar и снегоболотоходы сварочные Foremost. Агрегат сварочный давно и успешно используется в сложных климатических полевых условиях для строительства всевозможных трубопроводов, на прокладке дорог при изучении новых месторождений, сварочное оборудование и готовые машины можно купить в компании ЕвроНато. В местах лесозаготовки, в коммунальном хозяйстве и прокладке дорог работа со сварочным агрегатом так же позволяет делать большие успехи. При необходимости такое оборудование можно использовать как источник электроэнергии и как технику для проведения инженерных и спасательных работ. Основное направление поставок и продаж — это самоходные гусеничные многопостовые сварочные агрегаты (передвижные сварочные агрегаты) на колесном, гусеничном и комбинированном ходу, продажей этого оборудования и его производством занимается компания ЕвроНато. Основное достоинство сварочных агрегатов типа Liebherr-maats SR714LGP: стабильно высокое качество сварных соединений, малый вес и габариты, удешевляющие транспортировку. Применение универсальных сварочных машин сокращает издержки производства, заменяя целый ряд техники - компрессоры, АДД генераторы, сварочное и грузоподъемное оборудование - все это соединено воедино в одном универсальном самоходном модуле. Компания так же оказывает услуги по ремонту сварочных агрегатов, модернизации гусеничных и колесных машин путем установки сварочного оборудования, технической поддержкой и обслуживанием сварочных машин и трубосварочных бульдозеров. В наличии в аренду и лизинг новые трубосварщики Caterpillar, CAT производит специальную серию гусеничной техники для обслуживания и строительства магистральных нефтяных и газовых трубопроводов и продает их на рынке России по низким ценам. Применение гусеничного фронтального погрузчика в качестве базы сварочного агрегата для производства трубосварочного трактора, позволило создать компактный и манёвренный агрегат, который применяется в качестве ходовой базы для целой серии машин и механизмов – такую машину можно заказать и купить в компании ЕвроНато. Проектирование и постройка самоходных сварочных агрегатов Caterpillar, изготовление и продажа техники для строительства магистральных, межпромысловых трубопроводов, водяных труб, в том числе толстостенного типа, в условиях сложной пересеченной, болотистой или горной местности, где применение буксируемых или передвижных сварочных агрегатов экономически не оправдано по ряду причин, как например отсутствие высокой мобильности на сложно пересечённой местности. Завоз из Европы трубосварочных тракторов и прохождение таможни по низким ставкам на выгодных условиях. Производство в Москве новых универсальных гусеничных машин и тяговых тяжелых гусеничных бульдозеров с оборудованием для сварки труб. Поставка гусеничных машин от ведущих производителей Caterpillar тяжелые сварочные бульдозеры CAT D11 и D10, средние бульдозеры типа трубосварщик CAT D9, D7 и бульдозеры малого класса CAT D6 для производства сварочной машины. Так же в нашей компании вы сможете оснастить любой бульдозер необходимой навеской или сменным оборудованием, которое резко поднимет возможности гусеничного трубосварочного трактора. Помимо широко известных орудий у нас вы сможете купить для сварочных машин и оборудования: тяговые лебедки высокой мощности с усилием на трос 25 тонн, 35 тонн, 40 и 60 тонн! При этом возможны модификации спаренных тросовых лебедок с прямой тягой на тросе в 200 тонн! Помимо лебедок предлагаем уникальные навески для сварочных гусеничных машин, это и краны гидроманипуляторы для создания универсальных гусеничных агрегатов сварочных, и сварочное оборудование, и установку мощных крановых тросовых установок Tadano и UNIC, оборудование для протяжки кабелей и установки линий опор электропередач.


Назад 12 Января 2021 г. в 15:28:53