Ваш заказ: 0 ед. техники »

Главная страница / Новости / Продажа самосвалов типа Думпер для туннельных работ в стеснённых условиях.

Продажа самосвалов типа Думпер для туннельных работ в стеснённых условиях.



Самосвал для работ в туннелях, это не обязательно мощный и тяжелый самосвал, который используется на горных выработках, по типу Sandvik Toro 60. Это может быть и компактный самосвал Fiori, который по конструкции и назначению относиться к строительным самосвалам типа думпер. Главное различие между самосвалами для туннелей и самосвалами для закрытых горных работ - это принципиальное отличие самих туннелей, от подземных выработок при проходке. Туннель - это горизонтальное или наклонное подземное сооружение, а на горношахтной выработке глубина залегания выработки можно находиться на отметке вплоть до 1 км. Отсюда и разные требования к самосвалам. В случае туннельного использования самосвалов, их доработка или вообще не требуется, либо минимальная.

 

В случае необходимости применения компактных самосвалов, лучшее решение - это использование самосвала типа Думпер. Преимущества самосвала-думпера:

-компактность и возможность одинаковой скорости в обе стороны движения;
-варианты исполнения самосвального кузова с передней разгрузкой с задней или на любую сторону;
-варианты исполнения как с поворотными колёсами, так и с использованием механизма сочленения.

 

Компания реализует совместный проект по сборке и производству высокотехнологичной горношахтной техники, включая туннельных самосвалов и погрузочно-доставочных машин, оснащённых кузовом для перевозки руды. В проекте производство шахтных и других самосвалов для проходки туннелей на базе существующих массовых шасси, так и производство оригинальных горных самосвальных машин с использованием узлов и агрегатов известных производителей. Так же налажена модернизация самосвалов с адаптацией их для тяжелых горных условий, это замена двигателя, коробки приключения передач, установка мощных усиленных колёсных мостов и иного самосвального кузова. Производство ПДМ погрузо-доставочнах машин осуществляется на базе ремонтно-механического завода в Москве. Мы планируем расширить линейку самосвальной продукции и сконцентрироваться также на производстве шахтных самосвалов и другой вспомогательной техники. Поэтапно локализуется производство запчастей и составляющих - шасси, аккумуляторов, а также центры по сервисному обслуживанию техники. 


Назад 01 Декабря 2019 г. в 17:54:28