Ваш заказ: 0 ед. техники »

Главная страница / Новости / Продажа бензовозов и топливозаправщиков по низким ценам в Москве.

Продажа бензовозов и топливозаправщиков по низким ценам в Москве.



В категории сайта euronato "топливозаправщики и бензовозы", присутствует техника производства Iveco-Magirus с оборудованием Kroll и Aurepa. В силу высоких характеристик и качественного оборудования, да еще по низкой цене, техника этого производителя номер 1 по продажам в нашей компании в рубрике автоцистерны. На фотографии представлен фотоотчет проданной машины, которая уже отработала в сложных условиях более 10 лет. Несмотря на тяжёлые условия работы, подтвердились все заявленные качества машины, и в первую очередь это высокая прочность ёмкости, которая изготовлена из алюминиевого сплава, имеет повышенную толщину стенки и дополнительный силовой пояс по периметру цистерны. Плюс ёмкость использует свою раму, которая в свою очередь крепиться с рамой шасси с помощью трехточечного узла, который призван нейтрализовать изгибающие нагрузки, возникающие при движении транспортного бензовоза на пересечённой местности. Как результат за 7 лет напряжённых работ нет ни одной протечки цистерны.

 

Автоцистерна построена профессионально, с выверенными нагрузками на ось, с использованием полноприводной схемы трансмиссии с приводом всех колёс 6х6. Шасси позволяет, уверено преодолевать бензовозу, в том числе серьезные внедорожные направления с большим количеством сильнопересечённых мест. Двигатель бензовоза надежный и выносливый воздушник Deutz 413 мощностью 360 л.с. приводная схема 6х6, позволяет уверено преодолевать заснеженную территорию, скользкие въезды, и обеспечивает высокую безопасность движения транспортному средству. Шасси носитель идеально для эксплуатации преимущественно на бездорожье. Для этого в комплектацию внедорожного шасси входит раздаточная коробка с пониженным рядом, и механизмы для предотвращения проскальзывания валов в дифференциальных связях. Дополнительно автомобиль оснащен тяговым сцепным устройством с возможностью буксировки прицепов типа ёмкость для ГСМ.

Емкость топливозаправщика производства Aurepa, имеет чемоданную конструкцию с применением алюминиевого сплава для стенок цистерны. Цистерна имеет утолщённые стенки, для усиления с целью безопасной эксплуатации цистерны в условиях бездорожья. Крепление к раме автомобиля, используется специальный надрамный шарнир, задача которого обеспечивать защиты емкости от изгибающих нагрузок. Комплекс заправочный имеет в своей комплектации жидкостный перекачивающий насос, гидромотор привода, и систему заправки, которая включает в себя раздаточную колонку.


Линейка топливозаправщиков данной серии использует несколько типов унифицированных шасси с приводом колёс 6х4 и 6х6 с разной длиной колёсных баз, на которых установлено ёмкостное оборудование объемом 8.8 кубометра, 18 и 23 метра кубических. По вопросам приобретения и получения технической информации, а также цен на бензовозы, обращайтесь к сотрудникам компании. Подробно о технике тут.


Назад 18 Ноября 2019 г. в 15:45:00