Ваш заказ: 0 ед. техники »

Главная страница / Новости / НОВИНКА: тяжелые карьерные самосвалы Oshkosh с полным приводом 8х8.

НОВИНКА: тяжелые карьерные самосвалы Oshkosh с полным приводом 8х8.



oshkosh_open_pit_tipper

Доля автомобилей самосвалов на промышленных объектах увеличивается год от года, масштабные стройки, увеличение глубины карьеров, освоение новых месторождений, требует увеличения общего количества машин, оснащенных самосвальным кузовом, либо повышения производительности. Компания ЕвроНато предлагает качественное изменение в самосвальных грузоперевозках, интенсификация данного типа работ возможна с применением современных самосвалов, мощных, надежных и с высоким ресурсом. Это в первую очередь самосвалы карьерного типа OSHKOSH M1070 8x8, с возможностью использования на дорогах общего пользования, жестком бездорожье и в любых других условиях, в том числе на металлургических производствах.

Самосвал Ошкош 8х8 относиться к карьерным самосвальным машинам, и имеет в своем составе все необходимые узлы, агрегаты, и общее конструкторское направление, с использованием мощных промышленных дизелей мощностью 550 и 700 л.с. В трансмиссионной передаче применена схема привода колес 8х8, с постоянной передачей крутящего момента на все четыре оси самосвала. Осевая конструкция шасси карьерной машины имеет схему 1+3, т.е. используется одна передняя управляемая и ведущая ось, и тройная балка задней тележки по типу трайдем (tridem), при этом последняя ось имеет механизм поворота колес. Как и положено настоящему карьерному самосвалу, автомобиль 8х8 имеет современную автоматическую коробку переключения передач с гидромеханическим турботрансформатором, и с мощным гидродинамическим замедлителем. Вся конструкция самосвальной машины подчинена эксплуатации в горнодобывающей промышленности, которая предъявляет к их конструкции особо жесткие требования. Экономическая целесообразность диктует необходимость непрерывной работы техники в течении 24 часов в сутки. При этом самосвальные машины Ошкош эксплуатируются в условиях высокой запыленности, с повышенными динамическими и статическими нагрузками на ходовую часть и силовой агрегат. Как правило, автомобили передвигаются внутри карьера по дорожному полотну низкого качества, реже - по обустроенным подъездным путям. Работа в карьере с точки зрения водителя - одна из самых тяжелых и трудоемких. Поэтому комфорт в кабине и автоматизация управления грузовиком становятся важнейшими составляющими достижения успеха в производительности техники. Всему этому соответствуют тяжелые внедорожные самосвалы OSHKOSH M1070 8x8. Компания OSHKOSH создает для карьерной эксплуатации специальные самосвалы, в конструкции которых максимально учтены все перечисленные факторы.

Самосвалы OSHKOSH M1070 8x8 широко применяются в угольных разрезах, в карьерах, на рудниках; при транспортировке (возке) технологических грунтов для отсыпки кустовых площадок; при строительстве, ремонте, реконструкции автодорог III - IV технической категории и технологических проездов; обустройство объектов нефтяных и газовых месторождений (отсыпка кустовых площадок). Строительство проездов к месторождениям.

 

Для расширения возможностей, самосвал может быть оснащён специальными модулями, которые устанавливаются в кузов самосвального кузова. Эти модули как навесное оборудование самосвала могут резко поднять производительно и общую наработку самосвала. Компания ЕвроНато предлагает варианты оснащения самосвала для карьерных работ следующими устройствами: -сменные емкости для перевозки и заправки карьерной техники топливом, маслами и охлаждающей жидкости; -быстросъемные водяные цистерны для пылеподавления в карьере, и использования емкости как мобильной пожарной машины; -герметичная ставка для перевозки жидких грузов: жидкого бетона, технологических жидкостей. Компания продает на рынке Москвы и Московской области полноприводные четырехосные самосвалы повышенной проходимости и высокой грузоподъёмности на базе самоходных шасси производства США OSHKOSH. Это колёсные шасси тягачи и самосвалы грузоподъемностью до 250 тонн в составе одиночных самосвалов и самосвалов в составе автопоезда.


Назад 16 Ноября 2019 г. в 08:38:13