Ваш заказ: 0 ед. техники »

Главная страница / Новости / Купить тяжелый автопоезд Oshkosh: тягач тяжеловоз 8х8 и полуприцеп тяжеловоз 150 тонн.

Купить тяжелый автопоезд Oshkosh: тягач тяжеловоз 8х8 и полуприцеп тяжеловоз 150 тонн.



Компания ЕвроНато предлагает к реализации тяжелые внедорожные машины на базе специального шасси Oshkosh серии M1070 8x8. В настоящий момент можно приобрести, и сделать основным видом техники в транспортном хозяйстве эти мощные и надежные машины, доступные в модификациях: Oshkosh балластный автотягач, седельный тягач, самосвал, автокран, автопоезд тяжеловоз, снегоуборочный магистральный автомобиль. Отличительная особенность продукции Oshkosh, это разработка и выпуск специальных мощных строительных, армейских и коммунальных шасси, оснащенных, как правило, полноприводными трансмиссиями с мощными приводными установками. Область эксплуатации таких машин - тяжелые условия.

 

В качестве базовой универсальной машины, выполненной в дорожном габарите, в первую очередь интересна модель Oshkosh M1070 8x8. С технической точки зрения это полноприводное четырехосное спецшасси, полу капотной компоновки. Шасси оснащено односкатной ошиновкой на шинах размерностью 16.00 R20. Из важных особенностей шасси, это мощная рама, рассчитанная на значительные нагрузки, трехосная задняя тележка с поворотными колёсами первой и последней оси. При этом подвеска оснащена пневматическими рессорами и системой контроля давления в шинах. В различных спецификациях шасси Ошкош доступно с несколькими дизельными моторами. Это двухактный Detroit Diesel 8V92TA, мощностью 500 и 550 л.с., а также четырехтактные дизеля Caterpillar C18 мощностью 700 л.с. И венчает гамму моторов мощный MTU с приводной установкой в 850 л.с. Трансмиссия шасси только автоматическая, производства Allison.


В нашей компании можно купить, оформить в лизинг и кредит, тяжелые транспортные системы производства Oshkosh. В первую очередь это мощные, полноприводные спецшасси 1070. Основной вариант исполнения машины, это тяжелый седельный тягач Oshkosh HET. В компании можно заказать мощные многоосные шасси давальческие, для производства на их базе самые разные специальные автомобили с конечным назначением. Это шасси Ошкош с полным приводом 6х6, 8х8 и 10х10, мощностью до 2000 л.с. для постройки самосвалов, лесовозов, тяжелых трубовозов и транспортёра плетей, автокранов. Мы производим готовые базовые шасси для постройки аэродромных пожарных машин и спасательных автомобилей. По вопросам покупки шасси и тягачей обращайтесь по телефонам компании.  

 

 

 

oshkosh_m1070

 

Тяжелый внедорожный автопоезд, разработанный в рамках проекта «тяжёлая транспортная система» HET в составе мощного тягача Oshkosh M1070 8x8 и прицепного трала грузоподъемностью до 150 тонн с гидравлической подвеской колес производства Systems & Electronics M1000 HETS. Тяжелый грузовой автомобильный поезд используется в сложных условиях пересечённой и горной местности.

 

Ознакомиться с техникой Ошкош можно в разных категориях и разделах сайта. На сайте можно ознакомиться с характеристиками, фотографиями и задать вопрос по стоимости техники, выставленной на продажу. Это современные транспортные средства производства Oshkosh: седельные тягачи, балластные буксировщики, а также специальные транспортеров тяжелого оборудования и тяжеловозных составов как локомобили и аэродромные буксиры, в составе полуприцепов тяжеловозов, грузовых модулей и тралов. Компания предлагает технику Oshkosh на выгодных условиях, включая аренду и кредит. Особенно это касается специализированных и крайне дорогостоящих тягачей - балластных тяжеловозов и полноприводных седельных тягачей с колесной формулой 6х6, 8х8 и 10х10. Кроме того, аренда тягачей может оказаться удобной, если мощный автомобиль необходим на разовую акцию. Аренда тягачей - это хорошая возможность сэкономить средства. Аренда полуприцепов для транспортировки тяжёлого груза требует соблюдения инструкции о перевозке крупногабаритных грузов.

Тягачи Oshkosh (седельные буксировщики и балластные трактора) являются одним из наиболее популярных видов техники. Тягачи представляют собой самоходные транспортные машины, которые используется для буксировки прицепов и полуприцепов, различных строительных машин (несамоходных), неисправных автомобилей (режим эвакуации), а также всевозможных грузов на волокушах и санях и даже по рельсам. Тягач может выполняться в виде автомобиля, трактора либо другой машины, оснащенной специальным оборудованием, наличие которого и дает права называться - тягачом, от слова тягать, тянуть.

Мощность предлагаемых Oshkosh к продаже и аренде достигает 1500 л.с., а колесные формулы могут быть 4х4, 6х6, 8х8 и 10х10. Это исключительно мощные и надежные автомобили, созданные для эксплуатации в самых суровых условиях. Оснащённые промышленными и индустриальными многолитровыми дизелями и тяжеловозными трансмиссиями, тягачи могут длительное время двигаться с существенными перегрузками в том числе на бездорожье. Независимо от того, какую из наших услуг вы предпочтете - аренду или продажу тягачей тяжеловозов, мы выполним доставку вашей техники Oshkosh в нужное вам место. А широкий ассортимент продукции, представленный в нашем каталоге, всегда позволит вам найти и подобрать нужный тягач производства Oshkosh. Парк наших автопоездов в аренду позволяет перевозить грузы массой до 1000 тонн. Наша фирма имеет опыт по продаже и сдачи в аренду тяжелых балластных тягачей для перевозки КГТ типа помышление трансформаторы, строительно-дорожную технику (экскаваторы, камнедробилки, трубоукладчики, башенные и мостовые краны), с/х технику (трактора, комбайны), разнообразные металлоконструкции, оборудование (котельное, доменное, очистное), различную военную технику, яхты и катера и многое другое.


Назад 14 Января 2020 г. в 19:03:31