Красивая фотография мобильного крана Liebherr LTM 1500-8.1 — EuroNato

Ваш заказ: 0 ед. техники »

Главная страница / Новости / Красивая фотография мобильного крана Liebherr LTM 1500-8.1

Красивая фотография мобильного крана Liebherr LTM 1500-8.1



Краны большой грузоподъемности Liebherr обладают не только высокими характеристиками, но, как и модель LTM 1500-8.1 с допустимой нагрузкой 500 тонн имеет отличный дизайн, и привлекательную внешность. Кран использует высокомобильное спецшасси выполненное по технологии опорно-несущего ТС, на котором размещена стрела. Шасси имеет шесть осей, что позволяет равномерно распределить нагрузку крана в транспортном режиме. Основная стрела крана имеет вылет 50 метров, но главное ее назначение - это использование сплошной стрелы в качестве опоры для решетчатой надстройки, которая увеличивает вылет до 144 метра, что вместе с технологией оттяжки и мощным противовесом в 165 тонн, позволяет оперировать тяжелыми грузами на сверхбольших высотах.       

Мобильные самоходные краны Liebherr имеют грузоподъемность от 30 тонн, использующие шасси грузовых автомобилей, до тяжелых специальных кранов грузоподъемностью до 1200 тонн. Компания из Германии обладает самой большой линейкой среди всех производителей грузоподъемных самоходных машин на колёсной базе. Помимо телескопических кранов, компания Liebherr поставляет на рынок России решетчатые краны на гусеничном шасси, монтажные и строительные башенные краны.

Liebherr (рус. Либхерр) — немецкая машиностроительная компания со штаб-квартирой в городе Биберах-ан-дер-Рис, земля Баден-Вюртемберг. Холдинговая компания группы Liebherr — Liebherr-International AG — располагается в городе Бюль (Швейцария).

 


Назад 29 Апреля 2016 г. в 12:48:02