Ваш заказ: 0 ед. техники »

Главная страница / Новости / Интересное: купить шахтный подземный самосвал Sandvik Toro 60. Производство и продажа подземных туннельных автосамосвалов.

Интересное: купить шахтный подземный самосвал Sandvik Toro 60. Производство и продажа подземных туннельных автосамосвалов.



Грузовая самосвальная техника притягивает внимание компании ЕвроНато. Включая непрофильные машины, как например самосвал Sandvik Toro 60 для закрытых горных работ и туннелестроения производства финской компании TORO Loaders Division, входящая в группу Sandvik Tamrock Corp. Горные работы — это добыча полезных ископаемых открытым или закрытым способом в условиях карьера при добыче полезных ископаемых открытым способом, и вывоз руды из туннелей и шахт, это работа в закрытых условиях горной разработки.



 

Подземные самосвалы, как и вся шахтная и туннельная техника, которая используется в горной промышленности, представляет особый интерес, как с точки зрения конструкции, так и цены. Цены на шахтные самосвалы при одинаковой грузоподъемности с обычными наземными общепромышленными и даже самосвалами для открытых горных работ, различаются в 2-3 раза, и более. И если наземными аналогами подземных рудовозов долгое время являлись самосвалы с шарнирно-сочленённой рамой или ADT (вследствие одинакового принципа механизма сочленения), то самосвал Sandvik Toro 60 оснащённый жесткой рамой и поворотными осями, уже конкурирует с аналогичными самосвалами для открытых работ, впечатление усиливает нестандартная осевая конструкция, которая состоит из трех осей с колёсной формулой 6х4. Несмотря на оригинальность, основная задача подземного дизельного рудовоза это выполнение подземных доставочных работ в выработках среднего сечения при промышленной добыче.

 

Отличительная особенность всех подземных автосамосвалов является компактность и небольшая высота, что обусловлено ограниченностью пространства в горных выработках. Но в тоже время строго спланированные углы въезда и съезда позволяют сместить кабину оператора за ось на минимальное расстояние от земли, тем самым резко сократив высоту машины, но ценой малых углов въезда и съезда, что непринципиально для подземного думпера. Также горные землевозы должны обладать хорошей манёвренностью, чтобы вписаться в радиус горной выработки, который ограничен технологией проходки и расположением полезных ископаемых, с требованием преодоления затяжных подъемов с соотношением длины и высоты подъема до 7:1. Так же горные самосвалы отличаются большой грузоподъёмностью, например, Toro 60 на трех осях и занимаемом объеме 112 кубометров обладает полезной нагрузкой 60 тонн. Аналогичный по грузоподъемности многоосный самосвал с жесткой рамой Ginaf HD 5380T 10x10 при том же занимаемом объеме имеет пять осей, и высоту машины больше 4 метров, в отличии от Toro 60 с его высотой 3.3 метра. Скорее всего самосвал Toro-60 получил жесткую раму из-за возможности сократить радиус поворота по сравнению с машиной с активным рулевым шарниром и 3 осями.  

 

Самосвал Sandvik Toro 60 имеет три колёсных моста производства DANA, из который первый и третий являются управляемыми. Первый мост оснащен активной пневмогидравлической подвеской, а задние приводные мосты объединены в колёсный балансир без систем амортизации. Ошиновка самосвала односкатная на крупногабаритных шинах 26.5 R25. Силовой агрегат думпера - это промышленный дизель Cummins QSK-19С мощностью 760 л.с. (возможен аналог - дизель большой мощности от MTU). Трансмиссия гидромеханическая, с использованием полностью автоматической коробки перемены передач Allison.    

Характеристики и размеры самосвала позволяют эксплуатировать машину в том числе на открытых горных работах, на крупных строительных объектах. А если пофантазировать, то самосвал можно оснастить сцепным устройством и самосвальным прицепом, что позволит в два раза поднять полезную нагрузку. Мощность силовой передачи это позволяет, в условиях открытых работ таких затяжных подъёмов как под землей нет, а оставшуюся нереализованную мощность можно потратить на повышение грузоподъемности.  

 


 

На сайте ЕвроНато можно прочитать и ознакомиться с характеристиками шахтных подземных и туннельных самосвалов Sandvik Toro 60. Мы подготавливаем описание тяжелых самосвалов, но главное - осуществляем продажи в Москве новых грузовых карьерных и специальных самосвалов большой грузоподъёмности. 

 

Самосвалы горнодобывающего типа Сандвик Торо предназначены для вывоза предварительной взрыхлённой горной массы, и отработанного грунта (хвостов), при проходке туннелей, на вскрыше, и прочих горных выработок. Горный автосамосвал типа Майнинг это универсальная машина с большой полезной грузоподъемностью, и как горная машина идеально приспособлен для горных открытых и закрытых подземных работ при транспортировки руды, камней и других сыпучих материалов. Горно-шахтный самосвал предназначен для транспортировки навалочных и насыпных грузов в выработках большого и среднего сечения при промышленной добыче, разработке месторождений и строительстве. Область применения самосвала вывоз из глубоких карьеров руды, при проходке тоннелей для линий метрополитена, для вывоза горной разрыхлённой массы из шахт и рудников. Высокопрочный самосвальный кузов такой машины позволяет грузить каменные глыбы и большие куски руды при проходке подземных горных выработок при строительстве гидростанции и вывоза высокоплотных грунтов во время строительства гидроэлектростанций. 

 

Некоторые горные подземные ПДМ и тяжелые автосамосвалы могут использовать ряд преимуществ карьерных самосвалов и думперов с вертикальным шарниром поворота, это мощная балочная рама замкнутого сечения, вагонная или капотная компоновка, активная пневмогидравлическая подвеска колес, гидромеханическая трансмиссия, мощный промышленный дизельный двигатель. На фотографии показан современный представитель семейства самосвалов Sandvik Toro Mine Truck — это серия самосвалов для горных работ, разработанных в рамках проектов Майнинг, с целью создания самосвальной техники для вывоза горной выработки из туннелей и шахт. Самосвалы серии Sandvik Toro Майнинг предназначены для транспортировки навалочных и насыпных грузов в выработках большого и среднего сечения при промышленной добыче, разработке месторождений и строительстве крупных наземных горных и подземных туннельных объектов. Транспортирования породы в самосвальном кузове горной машины возможно в стесненных условиях подземных шахт и проходок, не опасных по пыли и газу, а также в условиях открытой добычи полезных ископаемых, строительстве тоннелей. Высокопрочный самосвальный кузов позволяет грузить каменные глыбы и большие куски руды при проходке подземных горных выработок при строительстве гидростанции и вывоза высокоплотных грунтов во время строительства гидроэлектростанций. Самосвал Sandvik Toro Майнинг используя специальное усиленное колёсное, предназначен для работы в карьерах и разрезах, а также на горно-металлургических предприятиях. Так же самосвал при большой грузоподъёмности может быть использован в условиях бездорожья и обводнённых карьерах, раскиданных на большой площади. Самосвал Майнинг Mining преимущественно используется при крупных стройках - отрыв котлованов, строительстве крупных гидротехнических объектов, при отсыпке песком месторождений нефти и газа.

 


 

Компания производит в Москве на базовых спецшасси грузовых многоосных грузовых автомобилей самосвалы для подземных горных работ типа Майнинг. Постройка на колёсных многоосных полноприводных автошасси с полным приводом тяжелых и компактных горных самосвальных машин для проходки туннелей. В наличии и под заказ технологический транспорт для горных работ на базе многоосной колёсной машины типа спецшасси с полным приводом и грузовые самоходные шасси для установки самосвального кузова по низким ценам производство и продажа. В компании представлена автомобильная и специальная колесная техника ведущих производителей, включая автошасси, продажа которых осуществляется со склада в Москве. У нас можно купить машины и шасси на базе давальческих комбинированных шасси с колёсно-гусеничным ходом, мы оказываем услуги по переоборудованию базовых шасси, и продаем давальческие шасси для монтажа кузова самосвала с задней и боковой разгрузкой и надстройки сторонней организации для постройки карьерных автосамосвалов. Предоставляется гарантия, есть качественное обслуживание и обязательное наличие запасных частей на складе. У нас можно купить лучшие самосвальные шасси для сборки Maning-Майнинг кузовными ателье и бодибилдерами от Atlas Copco Minetruck, Caterpillar, Dux Machinery Corp., GHH Fahrzeuge, PAUS. Постройка на усиленных рамах надземных самосвалов специальных горных машин с использованием самоходных платформ Dramis-Mack, Kenworth, Western Star, Sisu, Astra, MAN, Mercedes-Benz, Volvo, Scania. Мы производим по собственным чертежам в наших цехах и на производствах многоосные колесные грузовые самосвальные шасси с использованием узлов и агрегатов Terberg и Ginaf. В нашей компании вы сможете приобрести за наличный и безналичный расчет, а также оформить лизинг или кредит на готовые самосвальные базовые шасси. В нас самые низкие цены на рынке, лучшие условия по лизингу, и возможна поставка в кредит. Производство в Москве на заказ колесных автомобильных шасси с полным приводом всех колес для работы в туннелях, шахтах, в подземных горных условиях.


Купить подземных самосвал Майнинг и погрузочно-доставочные самосвалы ПДМ для горношахтных и работ на добыче полезных ископаемых в условиях проходки туннелей, туннелирования метрополитена. Производство и продажа горных карьерных самосвалов, которые выбирают для проведения работ при строительстве крупных объектов, дорожно-магистральных комплексов и в области перерабатывающей промышленности. С помощью тяжелых горных самосвалов Dux, GHH и PAUS транспортируют горные массы и другие материалы под землей. Особенности и ассортимент карьерных самосвалов на сайте ЕвроНато, тут есть описание и цены. Купить тяжелый автосамосвал для отсыпки нефтяных и газовых месторождений по низкой цене на базе колёсных шасси большой грузоподъемности Wagner, Eimco, Jarvis Clark, Gutenhoffnungshutte, HERBST SMAG, Schopf, Equipment Miner и Kawasaki. Узнать характеристики и описание, преимущества и сильные стороны самосвалов для перевозки насыпных грунтов из карьеров при добыче полезных ископаемых в рудниках. Компании нужно купить полноприводный самосвал для туннельных работ по самой низкой цене в Москве в кредит и лизинг для горной промышленности грузоподъемностью 50 тонн и 100 тонн и самосвальные автопоезда для горных работ по вывозу руды, камней (самосвалы камневозы), самосвалы рудовозы и углевозы. ЕвроНато это не только продавец, но и производитель внедорожных самосвалов для перевозки песка и грунта для тяжелых работ в условиях бездорожья для тяжелых северных условий для отсыпки кустов и площадок добычи нефти и газа с использованием полноприводных многоосных грузовых шасси Caterpillar, Tatra и японские самосвалы TCM. Самосвальные машины предназначены для эксплуатации в стесненных условиях, использования в шахтах, тоннелях, вывоза разрыхленной руды и т.д. Классифицируются самосвалы на давальческих шасси Sisu, Astra, Dramis-Mack, Kenworth, Western Star как промежуточные машины между обычными и классическими подземными самосвалами. Майнинговый самосвал в Москве по низкой цене купить в Москве для вывоза предварительно взрыхлённой горной массы из забоя в отвал, либо вывоз руды на обогащение на ходовых самосвальных платформах Mining (ГОРНОЕ ДЕЛО) или классических многоосных автосамосвалов усиленной и адаптированной техники для тяжелых работ, включая возможность работы в круто наклонных глубоких карьеров и доставки горной массы на значительное расстояние на базе грузовиков Сису, Вольво, Скания, Мак, Кенворт, Ивеко, Терберг и Гинаф. В наличии по низким ценам полноприводные самосвалы и самосвальные шасси на давальческих ходовых базах, в том числе производства от нашей компании, которые используют как специальные самоходные платформы для производства на их базе готовых транспортных средств включая самосвалы цементовозы и бетоновозы и новые инновационные электрические самосвалы Kiruna Truck. Предоставляется гарантия на самосвалы, есть качественное обслуживание и обязательное наличие запасных частей на складе на базовые самоходные шасси любых производителей. У нас можно купить лучшие тяжелые самосвалы думперы включая колесно-гусеничные комбинированные автосамосвалы для сельского хозяйства, и тяжелые горношахтные автосамосвалы с приводом и составные автопоезда большой грузоподъёмности 150 тонн и 300 тонн горной массы Haulmaster. В подземных выработках, площадь сечения которых позволяет использовать многоосные машины, эффективно используются модели самосвалов с жесткой рамой, так называемые туннельные самосвалы. Они имеют от трех до пяти осей и возможность работы на поверхности, например, в открытых карьерах. В наличии на складе в Москве по низким ценам самосвалы лидеры в сегменте горных машин: самосвалы Caterpillar, Atlas Copco и Sandvik. Свои модели горной техники и подземных самосвалов предлагают GHH Fahrzeuge, Paus, Dux Machinery, Tamrock, Normet, RDH Mining, Mining Technologies, и др. На постсоветском пространстве аналогичные изделия выпускают российская компания производитель самосвалов белорусский МоАЗ, входящий в холдинг БелАЗ. В последнее время в Россию активно продвигают свою продукцию китайские фирмы XYUK, Nanchang Kama, XCMG, ALFA и пр. В нашей компании вы сможете приобрести за наличный и безналичный расчет, а также оформить лизинг или кредит на самосвалы прицепные, самосвальные шасси, включая мощные и грузоподъемные модульные самосвалы грузоподъёмностью 100 тонн и 200 тонн руды, и нерудных материалов. В нас самые низкие цены на рынке, лучшие условия по лизингу, и возможна поставка в кредит. Производство в Москве прицепные и полуприцепные полноприводные колёсные шасси с полным приводом и самосвальный активный полуприцеп, некоторые виды техники для навальных и самосвальных грузов, нами строятся на базе пневмоколесных шасси с рулевым активным шарниром типа ШСС мощные и тяжелые самосвалы грузоподъёмностью 55 и 80 тонн для доставки навальных грузов и камней, на добыче нерудных полезных ископаемых, к которым относятся минералы, горные породы, сланец, нефть, гудрон, уголь, и другие виды ископаемого топлива (горючие полезные ископаемые).



Назад 31 Июля 2020 г. в 17:23:42