Ваш заказ: 0 ед. техники »

Новости



  • 16 Ноября 2019 г. в 08:38:13 НОВИНКА: тяжелые карьерные самосвалы Oshkosh с полным приводом 8х8.

    Колесные грузовые автомобили с самосвальной надстройкой Американского производства Ошкош серии 1070, это мощные самосвалы для различных секторов работ: отсыпка месторождений, отсыпка кустов добывающих скважин, строительство автомобильных дорог и технологических подъездов к кустовым площадкам, карьерные работы, металлургические самосвальные работы при перевозке горячего шлака.

  • 13 Ноября 2019 г. в 12:29:02 Тяжелый седельный тягач KIAN-700 с полным приводом 8х8 из Ирана.

    Тяжелые седельные тягачи, используемые в Армии – это самые передовые машины, наиболее мощные и проходимые. Которые легко могут быть использованы для гражданских нужд. Компания ЕвроНато продвигает на рынке разную колёсную технику, в том числе многоосные седельные и балластные тягачи. Есть новинка – тягач тяжеловоз Volvo 8x8 под названием KIAN-700. Это Иранская версия капотного тягача с полным приводом 8х8.

  • 12 Ноября 2019 г. в 12:13:08 Унимог из Китая: клонирование продолжается - Unimog made in China.

    Продолжаем рубрику очевидное-невероятное. В этот раз рассматриваем очередное чудо из Китая – внешне автомобиль Unimog, но по сути Iveco Daily 4x4. Сейчас на рынке внедорожников полно крепких и добротных вездеходов из Армии, это Steyr-Daimler-Puch, Pinzgauer, Unimog, Bucher Duro. Но конкуренты из Китая не спят – скоро сделают под своими брендами все. А качество?

  • 09 Ноября 2019 г. в 16:51:40 Машины для пересадки деревьев на шасси Tatra 10x8 с оборудованием Optimal.

    Машина для выкапывания и посадки деревьев предназначена для пересадки деревьев. Подобный способ пересадки с почвенным комом обеспечивает сохранность неповрежденной корневой системы деревьев. Интересное решение предлагает производитель оборудования для выкапывания деревьев Optimal Opitz на шасси пятиосного вездехода Tatra. Машина уникальная, позволяет выкапывать стволы деревьев весом до 10 тонн, и перевезти дерево куда угодно.

  • 08 Ноября 2019 г. в 18:46:32 Полноприводный самосвал Mercedes-Benz 6x6, или отличный самосвал с полным приводом.

    Самосвалы повышенной проходимости Mercedes-Benz серии 2636 AK – это трехосный грузовой автомобиль использующий привод всех колёс по осевой формуле 6х6, с грузовой самосвальной платформой карьерного типа производства Meiller. Самосвал Мерседес 2636 – это лучшая самосвальная вездеходная машина, крепкая, надежная, с большим ресурсом. Это было золотое время производства самосвальной автотехники.

  • 03 Ноября 2019 г. в 17:38:05 Односкатные шины на седельные тягачи Renault.

    Шины большого диаметра, с широким профилем, установленные в один ряд на колёсные транспортные средства типа тягач, позволит увеличить дорожный просвет, уменьшить удельное давление на опорную поверхность, и в конечном счете поднять проходимость машины, в том числе еще за счет возможности изменения давления в покрышке, в широких пределах. В качестве примера показан седельный тягач тяжеловоз Renault с установленными однорядными колёсами.

  • 02 Ноября 2019 г. в 11:02:39 Сочлененное многозвенное гусеничное транспортное средство BV206.

    Новая модификация гусеничного вездехода на базе снегоболотохода от Шведского производителя Hagglunds, позволяет работать с большей эффективностью, за счет двух кратного роста полезной нагрузки, при сохранении важной характеристики снегоболотохода Hagglunds 206. Гусеничный многозвенный вездеход можно купить в компании ЕвроНато. У нас самые низкие цены, полное описание вездехода, большой выбор комплектаций, дополнительные грузовые секции.

  • 30 Октября 2019 г. в 15:04:13 Лесовоз компактного класса MAN с манипулятором.

    Техника для вывоза пиленого леса в условиях Росси – это мощные полноприводные вездеходы, полуприцепы лесовозы и сортиментовозы, гидроманипуляторы. Типовой привод лесовоза – 6х6, особо мощные лесовозы четырехосные с приводом 8х8. Но есть и специальные короткобазные лесовозы с полным приводом 4х4 с высокой манёвренностью и компактностью, в составе автопоезда с активным полуприцепом 6х6.

  • 25 Октября 2019 г. в 17:33:40 Электрификация на марше: самосвал на электротяге.

    Прогресс не стоит на месте. Эти все Tesla, Nissan Leaf, Porsche Taycan и прочие Мерседесы на электротяге составляют тему дня в изрядном формате профильных автомобильных изданий. А где коммерческий электрический транспорт? Оказалось, сделать эффективный т.е. экономичный грузовик, скажем автосамосвал с батарейкой и электромоторами так просто не сделать. Если говорить о большой грузоподъёмности. Нужна малая? Есть для этого Китай!

  • 24 Октября 2019 г. в 18:11:48 Самосвал-вездеход в естественной среде обитания.

    Самосвалы вездеходы — это особый класс машин, развитие которых пошло параллельно карьерным самосвалам, и технике для общих промышленных работ. Самосвалы вездеходы могут заменить в карьерах алогичный вид транспорта, и не спасуют по эффективности на дорогах общего пользования. Обратная конверсия невозможна, карьерные и дорожные самосвалы сразу засядут в грязи и на бездорожье. Поэтому альтернативе самосвалам класса вездеход нет. К вездеходам относят и самосвалы с активным подвижным сочлененным шарниром типа ШСС.

Страницы:
Ctrl →